ТО задним числом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем trueeraser, 22 окт 2014.

1. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    В общем ситуация такая. Повстречался я с бетонным отбойником немного, машина по каско застрахована. На момент подачи заявления в страховую, диагностическую карту не попросили. А как дошло до выплат требуют диагностическую карту. Проблема в том что на момент страхового случая карта была просрочена, т.е. То не было. Есть ли возможность сделать ТО задним числом? И имеет ли право страховая компания требовать ТО? Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А как страховали по ОСАГО? там ДК обязательный элемент!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    чет не припомню )

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    обязательный, он вбивается в программу. без его номера полис не зарегистрируется.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У меня регистрируется ))

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Зарегистрируется-там фишка есть такая,что тебя якобы отправили за картой.... Правда в случае ДТП полис будет считаться не действительным.

7. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Задним числом сделать нельзя.
    В базу вбивается в реальном времени.

8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    +1, у меня на моих СТО есть пункты прохождения ТО, все вбивается в реальном времени.

9. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    могут ли отказать в выплате по каско? второго участника ДТП небыло.