всем привет))) подскажите как часто стоит менять A3 Sportback свечи и топливный фильтр? заранее спасибо)
спасибо))) просто машина на гарантии вот я и думаю выполнить только обязательные замены)))) или сразу со свечами и фильтром
ты при оформлении заявки попроси сделать не замену свечей, а вначале диагностику...попроси принести все свечи-глянь... если и не поймешь, но понятие о твоем понятии в свечах у зервизменов останется
фильтр меняй однозначно! http://audi-a4-club.ru/forum/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=чудные&start=15
в сервисной книжке посмотри, там вроде бы должно быть написано. а так если денег немеряно, можешь менять хоть каждый месяц.
Дабы не плодить тем, близиться первое ТО на А3, 1.4 Нужно масло и 3 фильтра: воздушный, масляный и салонный. Покупать расходники буду сам, поэтому вопрос, что выбрать из фильтров: оригинал, MANN, KNECHT, Hengst или что-то другое? Масло думаю Shell Helix Ultra 5W-40
свечи - 30т. км нет смысла раньше, если проблем нет с работой двигателя на ХХ топливный фильтр легко отхаживает свои 60т.км воздушный двигателя - 30т.км, для профилактики через 15т.км можно самому снять его и выбить песок (аккуратно только)
заплатишь за снятие свечей Если авто на гарантии, то советую расходники брать только оригинал ( к салонному фильтру это не обязательно) масло лучше пусть ОД свое льет - меньше потратите нервов и средств, если вдруг чего с ДВС случится. ОД любитель на масло все списывать diesel38 фото фильтра - это частный случай. Ну нарвался на левую АЗС. Если не заправляться где попало, то у меня на Б-6 фильтр в 75т.км выглядел как новый (почти )
я поступил проще: заказал все фильтры (масляный. салонный, воздушный, топливный) и свечи в экзисте в оригинале по стоимости практически в 2 раза ниже чем у дилера свечи меняются каждые 30 000 по регламенту PS масло они обычно мобил 1 заливают