подскажите хороший сервис или какие то личные контакты, где можно пройти ТО на 80.000 км. заранее благодарен. спасибо
Ауди центр восток! Покупаете свои оригинальные расходники едете туда. Работы с 30% скидкой на авто старше 3х лет)
Все ТО делаю в клубном сервисе ЮВС-Моторс - ни разу не лажали, но я люблю стоять над душой)) Они правда переехали недавно, не знаю как там на новом месте и что с персоналом. Может кто-нить съездит и расскажет как там теперь? Вот смску прислали с контактами: адрес ул. Летная вл.98 84957784870 89057741897
все ВАГи в семье обслуживаем в клубном сервисе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295946 рекомендую
А я крайне НЕ рекомендую. Был там, поменяли ступичный подшипник на переднем колесе, теперь оттуда при легком торможении слышен писк трения колодок о диск Забыли еще пластмассовых кожух двигателя поставить обратно, хорошо что спохватились через пару минут как я от них уехал.. У них там поставлено дело на поток, о качестве особо не заботятся. Да и дорога к ним - это тихий ужас по колдобинам и ямам.
А я вот не понимаю, зачем люди ездят в такие сервисы.. Заезд ахтунг, машину не моют, отдают грязную. За сброс интервалов то в бк всегда берут отдельно деньги. Любой чих за деньги.. У дилеров все четко, ждешь в чистоте и красоте, вай фай, тест драйв.. Машину моют, салон чистят.. И есть реальная ГАРАНТИЯ на работы.. А не гарантия до ворот.. P.s. Ауди восток мне не платит)))
Я тоже езжу к дилеру на всякие ремонты по КАСКЕ - обслуживание конечно шикарное Такси до дома бесплатно, кофий, телек.. Я бы там поселился, но не дают))) Ксать ты не прав - вот как раз у дилеров то любой чих за деньги, и не маленькие, и договориться сложно. И вообще - за все те плюшки ты платишь из своего же кармана, просто неявно И раз мы о дилерах заговорили, то я за Ауди Центр Юг - на ремонт самые короткие очереди и быстрые сроки
Никого не хочу защищать, но откуда уверенность, что стук и замена подшипника связаны между собой? и почему не обратились к ним с этой проблемой если грешите на них? С кожухом тоже не ясно, ну забыли, люди работают а не конвеер, при этом позвонили и сказали об этом, признав свою вину, сервисов где все отлично не бывает, если вы считаете что косяков нет, значит вы просто их не заметили.
Сильно зависит от мастера - приемщика. Он и только решает за что брать деньги, за что нет.. Я о мелочах конечно, глобальные работы по умолчанию утаить сложно)))
А разве спонсор сайта не Ауди Север? Почему его никто не хвалит? Пока для меня выбор между Югом и Востоком, есть еще варианты? Собирался обслуживать машину у неофициалов, а в проверенном сервисе, но пугают снятием гарантии и что сейчасесть электронная база на каждую машину, где ставятся отметки на каждое ТО и что если оного не будет, то не жалуйся если что накроется в машине
Привет, рекомендую Daily-s , мне там турбину делали, когда та осыпалась((( везде называли конский ценник, сделали все качественно и не дорого)
Ауди север ацтой, там вечный дурдом. Дикие очереди, толпы людей, до мастеров дозвонить нереально, в последний раз меняли коробку дсг и не могли машину на замену записать неделю. "Мастер занят, перезвоните или оставьте контакты и мастер сам перезвонит". За неделю каждодневных звонков он так и не перезвонил. И мое то тоже там вместо 2 часов, растянулось на весь день, но компенсировали скидосом. На востоке вообще ни души) все мастера свободны. Супер)
А потому что ДО замены все было ОК, а после замены именно из под того колеса, где заменили, начался этот писк. Заметил я это далеко не сразу, так как музыка громко играет Да и тупо лень ехать опять к ним в тьмутаракань по колдобинам, сраться, пытаться что-то доказывать. Отложил просто до шиномонтажки, буду смотреть в ЮВС..