ТО

Тема в разделе "A5", создана пользователем Андрей Белов, 1 окт 2013.

1. Андрей Белов

Андрей Белов Новичок

1 окт 2013
    1
    А5
    подскажите хороший сервис или какие то личные контакты, где можно пройти ТО на 80.000 км.
    заранее благодарен. спасибо

2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Ауди центр восток!
    Покупаете свои оригинальные расходники едете туда. Работы с 30% скидкой на авто старше 3х лет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Все ТО делаю в клубном сервисе ЮВС-Моторс - ни разу не лажали, но я люблю стоять над душой)) Они правда переехали недавно, не знаю как там на новом месте и что с персоналом. Может кто-нить съездит и расскажет как там теперь? :)
    Вот смску прислали с контактами:
    адрес ул. Летная вл.98
    84957784870
    89057741897

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Borner

Borner Участник форума

16 июн 2013
    137
    A6 C7 FL
  5. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    А я крайне НЕ рекомендую. Был там, поменяли ступичный подшипник на переднем колесе, теперь оттуда при легком торможении слышен писк трения колодок о диск:shock: Забыли еще пластмассовых кожух двигателя поставить обратно, хорошо что спохватились через пару минут как я от них уехал.. У них там поставлено дело на поток, о качестве особо не заботятся. Да и дорога к ним - это тихий ужас по колдобинам и ямам.

6. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    А я вот не понимаю, зачем люди ездят в такие сервисы..
    Заезд ахтунг, машину не моют, отдают грязную. За сброс интервалов то в бк всегда берут отдельно деньги. Любой чих за деньги.. У дилеров все четко, ждешь в чистоте и красоте, вай фай, тест драйв.. Машину моют, салон чистят.. И есть реальная ГАРАНТИЯ на работы.. А не гарантия до ворот..

P.s. Ауди восток мне не платит)))

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Я тоже езжу к дилеру на всякие ремонты по КАСКЕ - обслуживание конечно шикарное:thumbup: Такси до дома бесплатно, кофий, телек.. Я бы там поселился, но не дают)))
    Ксать ты не прав - вот как раз у дилеров то любой чих за деньги, и не маленькие, и договориться сложно. И вообще - за все те плюшки ты платишь из своего же кармана, просто неявно :)
    И раз мы о дилерах заговорили, то я за Ауди Центр Юг - на ремонт самые короткие очереди и быстрые сроки:thumbup:

8. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Никого не хочу защищать, но откуда уверенность, что стук и замена подшипника связаны между собой? и почему не обратились к ним с этой проблемой если грешите на них?

С кожухом тоже не ясно, ну забыли, люди работают а не конвеер, при этом позвонили и сказали об этом, признав свою вину, сервисов где все отлично не бывает, если вы считаете что косяков нет, значит вы просто их не заметили.

9. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Сильно зависит от мастера - приемщика. Он и только решает за что брать деньги, за что нет.. Я о мелочах конечно, глобальные работы по умолчанию утаить сложно)))

10. Baby

Baby Новичок

24 авг 2013
    53
    А5
    А разве спонсор сайта не Ауди Север? Почему его никто не хвалит? Пока для меня выбор между Югом и Востоком, есть еще варианты? Собирался обслуживать машину у неофициалов, а в проверенном сервисе, но пугают снятием гарантии и что сейчасесть электронная база на каждую машину, где ставятся отметки на каждое ТО и что если оного не будет, то не жалуйся если что накроется в машине

11. _Nani_

_Nani_ Новичок

22 июл 2013
    10
    TT/mk1 1.8T 99г.
    Привет, рекомендую Daily-s , мне там турбину делали, когда та осыпалась((( везде называли конский ценник, сделали все качественно и не дорого)

12. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Ауди север ацтой, там вечный дурдом. Дикие очереди, толпы людей, до мастеров дозвонить нереально, в последний раз меняли коробку дсг и не могли машину на замену записать неделю. "Мастер занят, перезвоните или оставьте контакты и мастер сам перезвонит". За неделю каждодневных звонков он так и не перезвонил.

И мое то тоже там вместо 2 часов, растянулось на весь день, но компенсировали скидосом.

На востоке вообще ни души) все мастера свободны. Супер)

13. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    А потому что ДО замены все было ОК, а после замены именно из под того колеса, где заменили, начался этот писк. Заметил я это далеко не сразу, так как музыка громко играет :) Да и тупо лень ехать опять к ним в тьмутаракань по колдобинам, сраться, пытаться что-то доказывать. Отложил просто до шиномонтажки, буду смотреть в ЮВС..