Сегодня видел на дороге Камри в новом кузове с висящей(просевшей) выхлопной трубой, точно такой же косяк был на старой, неужели нельзя было это исправить? Позор!
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове тойоды все такие - с трубами, почему х.з. но некрасиво ужасно :blyy: , особенно в предыдущем кузове, как девятка йопта - все потроха наружу сзади...
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Это не косяк а особенность конструкции. ЧТобы глушак не торчал и как надо болтался надо сделать сложный крепеж, это дорого и обязывает учитывать при компоновке подвески. А тоета/ниссан/хонда всё делает по возможности дешево и просто. Азаиаты вообще не заморачиваются такими нюансами, хотя в новом кузове глушак не так торчит как в предыдущей камре. Логика такая: путь те кого настолько волнует внешний вид, что глушак заебывает путь берёт евро гольфкласс за эти деньги...Там ничего не торчит остальные 99.9% берут выберут таету за надежность и цену.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове больше похоже на косяк, чем на "конструкцию" т.к. не у всех камрей висит
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове да это погремушка японская и вообще г полное как все япы
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Ну у последних 2-х кузовов точно висит - убогий вид сзади да и между колес ничего не пропустишь.......да и всем , кто не знает , что это КОНСТРУКЦИЯ кажется что скоро отвалится...
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове А можно нескромный вопрос. А как давно ты за рулем, сколько у тебя было машин, и сколько из них японцев.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове за рулем недавно. С 2000 года. Японцев у меня щас 4. И два таза зубилы. Всего 6. Все купил мне папа. Раньше машин не было.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Могу все 6 машин показать в любое время (адекватное).
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове хватит гнать на японцев. они - родоначальники белых холодильников на дорогах ;-)
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Мой друг после общения с "дерьмо-демоном" (Митсубиси Диаманд) тоже так считает :rzunimagu
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Конструктивно так сделано. система выпуска выполнена как одно целое. Демонтаж - от приёмной трубы до насадки на глушителе - дело плёвое. зы. Что-то никто не вспоминает про современных "говнодавов" под маркой Land Rover . А там тоже самое - потроха наружу... з.ы. Нех на япу гнать. Када сами научимся, тада и буим выражать недовольство.имха.
Ответ: Тойота Камри.Старый косяк в новом кузове Так эта новая Камри, построена на базе старой:[:]|||||| . Куйли удивляться, про американское уебище:blyy: .