тойота рав4 или мицубиси аутлендер муки выбора

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ЛЕНСКИЙ, 26 сен 2010.

1. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Клубни,помогите с выбором! Не могу определиться, машины обе в полном фарше, разница в цене-35000рублей, движки- 2,4 л. на обоих. На тойоте 4-х ст. автомат из 80 годов, на мицубиси- вариатор. Может кто катал эти машины, нужна любая инфа,плюсы и минусы. C 95 года езжу только на ауди, других не покупал. :shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Однозначно рафик. Этот древний автомат даст фору любому новому. Хоть и четыре передачи но свое отрабатывает на все 100. По работе ездил на ауте 3.0 с этим блин ужасным вариатором. Тупняк еще тот. 220 сил я так и не почувствовал. Дизайном мне больше нравится митсу, но зная не по наслышке цены на запчасти, частоту поломок митсубись я никогда бы не сделал в данном случае выбор в пользу бриллиантов. Еще из плюсов митсу-он более собранный. Но учитывая что это не спорт кар, не думаю что это так важно. Еще, учитывая что катался по строительству, у митсу удобный багажник, лучше уж точно чем в рафике.
    Короче так скажу-по эргономике, управляемости, дизайну, я за митсубиси.
    По надежности, работе двигатель-коробка, и особенно цен на запчасти-я за тойоту.
    Сравните цены на запчасти и вам станет ясно.
    Для примера у нас на работе были лансеры, шрус в сборе 23000руб. На камри я покупал за 7900 руб.
    А еще на фирме лансер с пробегом 70 тыс сломался, оборвало ремень грм ну и все за этим вытекающее.
    Поймите, после такого у меня напроч отпало желание покупать митсубиси.

3. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Дизайн нового аута уж больно нравится,и салон гораздо интереснее, а рафик какой то весь пластиковый, как машина не воспринимается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    Да, есть над чем подумать!:shock:

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Салон аута ужасен, худший только в прошлом(( шумки нет жесткий как табуретка.
    зато подрулевые переключатели и дисплей бк в цвете.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    рав4 - компактная машинка для девушки.
    аут - для семейного папика.
    по-моему, очевидно.

шумно, дешево внутри и не едут оба.

7. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
    На 3-х литровом ауте автомат 6-ти ступка. очень кстати неплохой. это так к слову.
    на 2.4 вириатор. не знаю как он на ауте. но отъездил год лансереХ 2.0 с вариком мне очень понравился. в ауте вся торпеда от лансера дизайн неплохой. но качество пластика это пипец...

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Коллега взял аут. Первые впечатления (до этого он катал теану).
    -Салон откровенно ... не очень. (он то уже привык, а я езжу с ним каждый день, но пока содрогаюсь).
    -Динамика нормальная (но это после теаны он так думает, после А4 машина не едет).
    -Скорость чувствуется и довольно сильно. Но это и плюс и минус.
    -Дизайн интереснее чем рафик (но это наше имхо).

Как то так... Еще один момент - он забрал свой аут из салона и почти сразу обнаружил что кондиционер не работает. Что то не доустановили... Исправляли где то месяц.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    И то и то гуано полное.
    На мицу, как уже выше говорилось, з/ч стоят как на майбах, знаю доподлинно, т.к. сам работаю в Рольфе и в том числе с мицу часто по работе пересекаюсь. Плюс, на ней отсутствует шумка, салон из говнопластика. Рестайлинговый аут на лицо - лансер, чем на мой взгляд, опустился ниже плинтуса. Прошлый выглядел более серьезно.
    На рафик убивает дурацкое то и каско (на мицу каско немногим дешевле).
    Кароч, оба а/м отставить.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не ну почему сразу отставить? Хорошие машины, особенно рафик для тех кто хочет возить неспешно семью и мало проводить времени в автомагазинах и сервисах. Если вы рассматриваете новые машины, то я бы еще посмотрел бы Киа и Хундай.

11. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    корейцы в топе,как японцы стоят,а то и дороже!смотрю только новые.:shock:

12. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    рав4 ,большой рассматриваю,я не скажу что он для девушки!они одинаковые по габаритам.

13. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    ну какие тогда машинки смотреть!?:shock::shock::shock:

14. ЛЕНСКИЙ

ЛЕНСКИЙ Участник форума

28 фев 2009
    302
    bmw x5 г.в.2009
    а что в рав4 шумка есть?так же нет!подрулевые переключатели мне тоже нравятся.

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Разумная мысль.
    Санта Фе нью в топе по цене такой же, но выше классом, большой салон, большой багажник, хорошая шумка, неплох на среднем бездорожье, 6-ст. автомат. К тому же каско копейки, то нормальное. Машина выглядит по-мужски, в отличии от рафика и рестайла аута.
    Если предвзятое отношение к корейцам, можно взять х-трейл или срв. Первый вариант дешевле, второй интереснее.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я даже не знаю почему сложилось у людей предвзятое мнение к корейцам. Они ни чуть не хуже япов, я б даже сказал что по дизайну щас их обходят, да и по надежности корейцы впереди планеты всей. Могу подтвердить, так как у приятеля хундай купе, который что только не перевидал, но ему хоть бы хны, да и других примеров много. Я последнее время к корейцам даже лучше отношусь чем к япам. Как сказали выше, они хоть какую то шумку лепят.

17. Astronavt

Astronavt Новичок

8 авг 2009
    5
    коплю на S5Sb
    А чем второй интереснее?

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    В этой теме:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191793&page=3
    писал, что купили в семью новую Санту, поэтому говорю не голословно.
    У СРВ неплохая подвеска и сочетание двиг-коробка. Он достаточно комфортен.
    Но минусов тоже много, как у почти всех япов.

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо если автор смотрит новые авто - тогда СантаФе дизельная или новый Соренто ...
    ни митсу ни тавота рядом не стояли - они пластиковые стаканчики по сравнению с той же Сантой ... + гарантия корейская - тоже фактор :)

автор - на тест-драйв корейцев :)
    ... это я что бы не быть голословным - прокатишься - сам все поймешь :)

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    У нового Соренто есть минус - он очень жесткий и шумка хуже чем у нового Санты. А так тоже неплохая машина, в любом случае, намного лучше а/м из заглавия темы.