Уважаемые знатоки и старцы -нужен Ваш совет, решил я померить ток эгрд) свечи белые, смесь бедная, хх не держит, детонации вибрации и т.д. решил обогатить смесь(лз не проверял и как это делается честно сказать не догоняю) начал замерку тока эгрд что бы витом регулировки СО вывести все на чистый лад, ожидал увидеть все что угодно но только не постоянный 0мАп, ток не меняется при открытии дросселей, иногда на мультиметре рядом с нулями появлялся минус, иногда появлялся 0.02мАп…. в недоумении долго думал что делать дальше, в итоге в слепую повернул винт качества в сторону обогащения на четверть оборота(на амперметре ни каких изменений) движек выровнял обороты наконец то появилось возможность скрутить дроссельную заслонку и полностью ее закрыть(какой то вася до меня ее накрутил что бы тачка не глохла))))) Появились стабильные обороты ХХ, без вибрации и детонации, стрелка тахометра перестала падать до 500 после сброса газа…. На ход машины не что не повлияло, нагар на свечах еще не смотрел…. Вопрос в следующем- почему постоянный неколебимый ноль???? Смесь не обогащается??? ЭГРД не работает получается??? При всем этом машинка достаточно резво уходит в отрыв и торможение движком тоже присутствует(бросаю педель газа аж с рывка начинает тормозить), загородный расход 9литров, или я постоянно езжу на одной и той же смеси???? Не понимаю, хочу совета) ТОК ЗАМЕРЛСЯ НА ХХ В районе чуть меньше 800, тож 90градусов…… по поводу лз не знаю нечего(((((( Бедной смесью боюсь загубить двежек((((
Привет,ну для начала все правильно сделал,винтик дроселя не должен воздействовать на заслонку, хх регулирует мозг.Ток на эгрд нужно мерять в разрыв цепи в диап 200 ма(на полностью прогретом двиг - на хх и на 3000об в мин).Ну а в целом я думаю у тебя все хорошо,и бедной смесью я думаю двиготель не испортить, не переживай.Почитай тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1007804&postcount=1256
о расходе 9 литров на твоем обьеме можно только мечтать))))если машина едет отлично и не плавают обороты ,то не вижу повода что то менять.