В обчем суть такова: стал у меня периодически аккумулятор за ночь садиться... Всякр-разно пробовал это предотвратить.. Помогало только сняти "массы". А зачем тады сигналка???? Вот и полез я померить ток покоя системы, который при нормальной проводке безо всяких сигналок и магнитол должен быть не более 1,0 Ма. А у меня при подключенной сигналке (не в режиме охраны) и отключенной полностью магнитоле 500 Ма !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это разрядка!!!! Да тут никакой аккумулятор не выдержит.... При таком разряде аккумулятор ёмкостью 55А\н полнстью сядет за 10 часов..... Вот и получается, что если машину ставлю на стоянку ночью, а забираю рано утром, то завестись удается. А поставлю днём (или вообще брать не буду) через сутки с прикуривателя завожусь... Все предохранители подёргал по очереди - думал где-нить штатная цепь коротит... Ничего подобного. Всё указывает на сигналку. Стоит "Мангуст". Где стоит в машине - не знаю - облазил всю...не нашёл Есть у кого соображения что делать???????
Сигналка скорее всего стоит над подрулевой полкой - во всяком случае, там самое удобное место. Трое моих знакомых установщиков ставят именно туда. Только вот - смогешь ли ты сам с ней разобраться? Если есть паспорт от сигналки, со схемой подключения, то попробовать можно. Если нет - мож, лучше к электрикам?
Да подъезжал я к электрикам.... они даже не глядя на машину грят: сотка, и мы начинаем искать...далеее по сложности... Охренеть мона! Но, чувствую, придёцца всё-таки поискать электриков нормальных...
Да, недёшево. Попробуй, сними эту самую полку. Там кроме сигналки еще куча проводов всяких и блочков... Может, какие провода перетертые увидишь - в общем, там все сделано грамотно, но после наших чудо-мастеров всяко может быть. Какой-нибудь провод хомутом не притянули, или саморез в жгут загнали (как у меня было). Если визуально ничего не увидишь, можно пробовать разъединять по очереди штекера (их там много) и смотреть ток покоя. Так можно примерно вычислить цепь, в которой утечка, т.е. существенно сузить область последующего поиска "козы" или подобной неприятности.
Есть ряд цепей не защищенных предохранителями. По-моему такое возможно при одном пробитом диоде выпрямителя генератора. Сигналку же можно исключить. Если Мангуст - то топай на www.audiocar.ru - там куча описаний, схем подключения и пр. Ставят блок в 90 % под торпедой слева и прижимают к левой панели. Ее легко уведеть при снятой полке драйвера по подведенным проводам под изоленту. Снимай питание с нее, дергай предохранители и смотри. Кстати штатные предохранители стоят не только в блоке - их куча висящих и под торпедой. А вообще судя по току это 6 ваттная лампочка. У меня так долго издевалась подсветка зеркала на козырьке драйвера.
Была печальная история с лампой в багажнике. У меня крякнул концевик левой двери и я снял с багажника, а вместо него воткнул простой выключатель и однажды забыл его выключить - все , писец - искал неделю. Но правда его-то нашел дергая предохранители. Ты попробуй скинуть клемму с генератора - можт там таки глюк ???? Я попадался на этом еще на жигулях. Очень похоже.
С лампочкой в багажнике всё в порядке! При открывании багажника ток возрастает до 0,9 А. Сегодня вечером полезу под торпеду.... Может быть это мастера-тюнингисты, которые мотор мне делали, что-то где-то напартачили? Хотя не должны были....вроде настоящие пррофи...
попробуй съездить в ВДВ сервис на Селикатном, там дешевле, намного, найдут и исправят есть там один грамотный электрик