Будут у меня рекарские сиденья обшиты комбинированным велюром... Мммм! Я прям в предвкушении.. Представляете, по середине - такой нежно-синий, а по-краям - светло серый. Как только заберу и поставлю, сразу же предъявлю фотки! ЗЫ: Урааааааааааааааааааааааааа!! Я так давно об этом мечтал >:-]
А можно о самом процессе поподробнее. Например, машину надо оставлять или можно только сидушки? Приобретение материала или у них есть богатый выбор?
Re: Re: Тока что отдал салон в перетяжку Неее... не надо оставлять! Только сидухи.. а материал прям у них покупается..
Re: Re: Re: Тока что отдал салон в перетяжку Монтаж снять поставить сиденья они сами делают или им нужно уже снятые давать?
я так не знаю, адрес не помню... В воскр можно пересечься и вместе поедем. В районе просп. вернадского
2 Azimba-e30, Можно адрес и телефоны этой конторы либо сюда запостить, либо на почту (realkrasnov(собака)yandex.ru)? Буду очень благодарен. Хочу сделать сидушки на E36. Там вроде и цена нормальная и ехать недалеко (если они на вернадского).
Итак, обещанный фотоотчет: Водительское сиденье: пассажирское: а теперь оба: заднее, которое отадм на след неделе: Они починили мне все механизмы, покрасили полозья (ну на которых сидуха крепится.. ). Вобщем я суперррр РРРРААААД!!!!
А адресок можно Адрес в студию!!!! или телефончик если не трудно на мейл sbis(собака)mail.ru Зарание спасибо.
днех скока и сколько времени на все про все???Ты писал около 5 ,это с материалом???,тока не томи народ жалает
я за свои передние сидухи отдал 2 тыщи, а так они берут за передние 3 тыщи + 2 за диван! Цена включает материалы.
Re: адрес Проспект Вернадского, а там не знаю. Я в эту субботу Елисея подвел , с ним договаривались, а я так и не позвонил.. Просто туда нужно вместе поехать, я не знаю как объяснить..