Похожих тем много, но не совсем таких 2.7 дизельный мультитроник при резком старте с места, допустим когда надо вклинится с второстепенной, после нажатия на газ маленькая задержка, потом машину слегка дергает (но раздражает) и потом скорость набирается. Такое впечатление, что скорость втыкается . При плавном старте проблем нет. Такой я ее взял, диагностика ничего плохого не показала, я вообще только сейчас начал обращать на это внимание. Кароче, это нормально, или можно лечить?
Какая необычная комплектация для моих краев 2.7 мультитроник... А у Вас друг мой если s-tronic, то добро пожаловать в соседнюю тему. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273537&page=35 Этот коробас прошивками почти не лечится, задержка на старте для него нормальна.
1.8 и вариатор никаких толчков) единственное когда коробка дает о себе знать: при достижении 15км/ч после того как постоял на ручнике/ автохолде щелчок под педалькой газа.
У меня 2.0 монопривод, вариатор..... Толчек то есть, то нет, но бысто трогаться со светофора она явно не любит, с 15 км/ч вопросов нет...