толчки АКПП

Тема в разделе "A8", создана пользователем mers, 16 дек 2012.

1. mers

mers Новичок

5 дек 2009
    51
    A3 1/8t
    Задолбало КПП
    с момента покупки при начале движения при переключении с 1 на 2 передачу происходит толчок. Иногда бывают и в других случаях но единично.
    После проезда 20-30 км эта лажа исчезает. После длительной стоянки опять появляется.
    Перед утренним выездом авто всегда грею подогревателем от +10 до -5 30минут далее 60 минут
    После запуска прогреваю движок от 2 до 5 минут.
    Три заезда к официалам эту проблему не устранили-две перерошивки по гарантии и замена масла в АКПП за мой счет.
    Бесит что и у тэстового авто А8 такая же беда.
    Хотя эти же коробки стоят на БМВ и там этих проблем нет

Механик AUDI нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Какая а8? Коробки от а3 на а8 отродясь не стояли ))) Какого года, dsg небось?

3. diky999

diky999 Новичок

19 дек 2012
    4
    а8
    конец коробке, или еще редко помогает смена масла

4. mers

mers Новичок

5 дек 2009
    51
    A3 1/8t
    тема а8
    разговор про а8
    дсг и с-троники на а8 не ставят
    стоит автомат 8 ступеней
    в топике написал что масло уже поменял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ориентировался по подписи. Ну а что ты хочешь если у тестового та же проблема? ) Когда брал о чем думал? )

6. Механик AUDI

Механик AUDI Новичок

22 авг 2019
    29
    Москва
    Дизель? Форсунки, тнвд и топливную систему промойте! Хорошенько присадками, я два года мучался. Часто акпп толкается из-за нехватки мощности.

7. Механик AUDI

Механик AUDI Новичок

22 авг 2019
    29
    Москва
    Ошибки нет в коробке и температура скорее всего в норме. Это потеря мощности и коробка не может адаптироваться вот и дёргает.

8. Механик AUDI

Механик AUDI Новичок

22 авг 2019
    29
    Москва
    Какая коробка zf или айсин?? Там все должно нормально быть, скорее всего дело в топливе или топливной системе!

9. Механик AUDI

Механик AUDI Новичок

22 авг 2019
    29
    Москва
    Замена масла в акпп это развод сервисов... Там огромный ресурс.... Лучше прочистить топливную систему и выпускной коллектор. Мотор какой?