Доброго дня всем. При движении по шоссе с крейсерской скоростью 100-120км/ч машина иногда подергивается. Скорость постоянная, происходят такие легкие толчки, то ли свечу пробивает то ли что. Через какое то время все пропадает и все нормально. По городу такого не замечал, вроде иногда на холостом ходу пробегает очень легкая вибрация. Свечи новые NGK , пробежали около 2000 км.
Извините, а что за зверь гидротранс? Я почитал вроде это к АКПП отношение имеет, у меня механика.Я не есть большой технарь ))))
а ошибки не читал, чек не мигает? у меня была такая фигня, на холодную все ок , а как нагреется двигло, одна катушка начинала мудрить, пока не померла совсем... тут мы ее легко и вычислили))
Нет вроде все ОК чек не мигает, у меня одна катушка ранее померла, но померла сразу, хорошо до дома пару километров было. Походу ошибок в компе много, бывает за короткое время несколько раз сигнал выходит , но непонятно что это,на табло ничего нет. Началось после того как сервис обнулил после замены масла. Но толчки к этому не относятся, я так понимаю. Поеду на ВАГ ошибки смотреть.