Доброго времени суток всем. Гуру подскажите: есть ощутимые толчки при переключение с N в D или R на горячую. На холодную никакие толчи не ощущаются. Причем если селектор переключать с задержкой пару секунд, то толчки ощущаются меньше или сосвсем нету. К работе коробки никаких претензий нету, ошибок тоже. Пробег 250к, коробка коробка 6HP-19. На 110к у ОД менялся мехатрон вместе с маслом и обноволи софт до последней версии. Поскажите в чем может быть проблема и куда копать?
Загрузка линий давлением проходит чуть медленнее чем на полностью исправной. Делай как пишешь с задержкой, чтобы не толкалась и не парься.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207801 рекомендуют в первом посте. Да и Немного раздражают эти толчки.
У меня то же есть толчки при загрузке, но я точно знаю причину (люфт хвостовика заднего редуктора). Вы не проверяли у себя люфт?
Нет не проверял. Посмотрели только подушки. Просто не похоже на резинки, поскольку на холодную работает ка часы.
у меня на холодную то же с толчком загружается, потому как редуктору без разницы горячая акпп или нет, я с начало то же не мог понять в чём причина и как то раз случайно схватился за кардан, а он имеет свободное вращение