покажем свое гостеприимство завтра планируется посидеть в кафе/ресторане/клубе начиная с 19.00 место пока предположительно - центр Москвы далее кто во что горазд, а мы с Толичкой катаццо, с заездом на смотру точное место восседаний будет определено методом высказываний, ежели таковых не будет, выберем сами))) Длительность восседаний и разъезжаний зависит от контрольного времени прихода Толички в нумер гостиницы
Ответ: Toli4ka в Москве Глеб. супер)))))) так и поступим напиши еще раз куда там точно нужно подъезжать, для "незнатоков")))))
Ответ: Toli4ka в Москве смотря кто из вас с Толичкой просить лучше умеет)))))) ЗЫ буду на связи, если что голубиной почтой приму
Ответ: Toli4ka в Москве постараюсь быть! рядом с его гостиницей предложил бы пивной бар "Ерш", Япошка. (пр.мира, рижская) ну раз в сад, так в сад В нескучный
Ответ: Toli4ka в Москве Анютка напиши свой телефон мне в личку или в репу а то я свой телефон сломала))) теперь без единого номера((( постараюсь быть)))
Ответ: Toli4ka в Москве опа, ну если будешь ты, я постараюсь подвалить:very_cool: (и еще такой подмигивающий смайлек)
Ответ: Toli4ka в Москве короч намечается интересная туса to adam. Андрюх, ты пока доедешь на шахе до Ленинского проспекта , туса уже закончитсо ) я пою: "кто же придумал эти пробки" (С)
Ответ: Toli4ka в Москве Искренне жаль, что меня не будет. С удовольствием бы увидился с Толей. Увы, в 19-00 жду водопроводчика, будем разбираться с батареями.
Ответ: Toli4ka в Москве А ты пригласи,у меня пропуск-вездеход,со старой работы остался,мож выпустят назад то)))))
Ответ: Toli4ka в Москве А не затошнит? Меня так регуляно уже (но не беременный, проверялся) Ссори за флуд.