Он в свое время занимался ремонтом всякой электроники. Приходит к нему как-то товарищ и просит отремонтировать электронно-счетную машину. Приносит. Оказвается это такой раритет советского производства типа "ИСКРА". Кто помнит - это такой калькулятор размером полметра на полметра, с моторами внутри, весом 5-6 кило и индикатором из десятка ламп, размером с пол-коробка спичек каждая и освещавшим комнату не хуже авиапрожектора. Таких уже 20 лет не делают. Так что ремонтировать - проблема. Мой коллега и говорит: - Зачем тебе это старье? Купи себе какой-нить калькулятор. СИТИЗЕН 888 например. И не морочь мне голову! На что товарищ отвечает: - Понимаешь. Я - бизнесмен. И когда я в конце месяца подсчитываю прибыль и она высвечивается на этой машине ВОТ ТАКИМИ ВОТ ЦИФРАМИ - Я ПРОСТО КОНЧАЮ!!!!!
Ответ: Только что коллега рассказал. эректильная дисфункция-бич изношенных белых воротничков :rzunimagu
Ответ: Только что коллега рассказал. Эректильная дисфункция! Сексуальную область мозга заняла финансовая, поэтому и "функция" работает только от денег...
Ответ: Только что коллега рассказал. уй йе маё........ как все сложно-то........ это определенно не для мозгов блондинки....
Ответ: Только что коллега рассказал. http://www.audi-club.ru/photo/data/500/medium/8472____.jpg вот так что ль?
само собой, они же зрят сколько ты мониторочасов наматываешь и они же не хотят, что бы тебе калькулятор стал нужен как в первом сообщении тут!