Только не в АТЦ МОсква

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mmm2011, 6 мар 2011.

1. mmm2011

mmm2011 Новичок

6 мар 2011
    9
    В АТЦ МОсква, наряду с честными продавцами автомобилей, действует и преступная группа мошенников. Попробую рассказать в двух словах. Говорят про авто что оно определенного года- на год младше фактического (2005 м.г.), цена вроде бы нормальная для нормального авто (777 777). В ПТС стоит другой год выпуска -более ранний (2004 г.в.), но вам его не покажут. В зале все автомобили блестят и не видно дефектов. Аккумуляторы разряжены и нельзя узнать реальный пробег (сейчас -то не как раньше, без зажигания ничего не видно там), нельзя попробовать как авто работает. Далее вам втирают, что авто скоро кто-то купит, и что бы вам ее просто продемонстрировать берут залог 10 000 рублей. Ездить не дают. ПТС реальным с годом выпуска не показывают. Проводить диагностику в другом месте кроме АТЦ МОсква не дают (а там у них договоренность с сервисами). Всю дорогу врут какая распрекрасная машина и что они дают гарантию на АКПП и двигатель, что все работает. Обещают полный комплект ключей.
    Далее выясняется, что пробег другой. А так же и другие дефекты, от неработающих кнопочек и лампочек до чего-то посложнее, но, это мелочи. Даже если человека все устраивает (а такое вполне возможно), он вносит всю сумму (а они вначале берут деньги, а потом уже приносят документы и договор, уверяя, что у них солидная фирма и им можно доверять).
    И уже при подписании договора выясняется, что год выпуска наврали. Чеков не пробивают, в договоре сумму занижают. Про гарантию уже ничего не пишут нигде. И подсовывают Акт, который договором не является, но в котором написано, что фирма никаких гарантий не дает и никакой ответственности не несет. (Хотя не думаю, что это законно)Акт многие и не читают, читая только договор, в котором и нет ничего.
    Но, авто ездит, и вроде бы все довольны всем.
    Наступает время передачи ключей и самого авто. Ключ второй не дают (якобы не было его)Стоит поменять личинки 30 000 рублей. Снова врут, что для гарантии надо пройти у них ТО. Стоит 38 000 рублей.
    И далее, авто умирает через 5-7 дней. Коробка полностью выходит из строя. Предлагают ремонтироваться у них за свои деньги. Вобщем за все платить самим. Или писать письменно на юрадрес. Забыла сказать, что договор скорее всего оформляется на фирму однодневки, которые можно произвольно заменять одну другой при накоплении критической массы жалобщиков. Примерно месяц длится суд, пересылка приставам исполнительного листа, а дальше не знаю, может и платят кому, может и нет. Думаю, что если бы платили, то не было бы столько недовольных. Да и в суд идти надо время и деньги и нервы. Я уже третью неделю на этих нервах, посвящаю все свое время этой фирме.
    Вот, кратко... Но, это второпях писалось, лучше читать все-таки там: http://mary-lohmann.livejournal.com/27081.html#comments... И рассказать знакомым и друзьям.
    Родственникам и знакомым. И даже врагам разослать!

2. djkolyan

djkolyan Участник форума

29 июл 2010
    204
    AUDI A6 4F 4.2 BAT
    поддержу..сам не раз смотрел как якобы не битые тачки продают, и пытаются завести плюс гарантия год)) работал там знакомый хороший сказал беги от сюда))

3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    без лоха и жизнь плоха..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #4 webzter, 6 мар 2011
    Последнее редактирование: 6 мар 2011
    Ну с такими претензиями в суд нужно или в прокуратуру заявление, форум в борьбе с моральными уродами не поможет.
    Да и сам торговый центр АТЦ МОСКВА это помойка и извините развод лохов..... нормальные люди там ничего не покупают.

да и с годом аккуратнее, поскольку есть понятие модельного года, и понятие фактической даты выпуска автомобиля, как правило 06.2010 - считается уже 2011 модельным годом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    АТЦ помойка. Это известно уже лет сто.

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ни чего не увидел нового, если покупатель лох:D, ему должно быть привычно попадать в такого рода ситуации, не только в АТЦ, официалы разводят своих покупателей ни хуже АТЦ+ авто рынки и объявления в интернет и газетах.....there
    1. Не верь ни кому кроме настоящих друзей.
    Если следовать п."1" то многие проблемы отпадут:umnik:

7. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    АТЦ помойка конечно, но вероятность найти нормальное авто есть
    выкуп авто у них работает активно

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Согласен на 100%, при чем будет нормальное авто по нормальной цене(есть конкретные примеры)
    Главное выбрать то, что нужно тебе а не то что тебе втирают и снижать цену приводя свои доводы.
    Кто например мешает посмотреть в ПТС, включить зажигание:) , проверить ЛКП и агрегаты своими силами:shock:

9. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    ну основной плюс можно посмотреть несколько авто сразу.
    Так-как они перекупы, то лично у продавца было бы ещё дешевле.
    +1

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    С выделенным не совсем согласен, как правило машины они покупают по реально заниженным ценам(продающего они разводят сильней чем покупающего)
    Поэтому цена на авто становится либо рыночной, либо дешевле:umnik:
    Как писАл выше: "У меня есть примеры покупок машин в АТЦ друзьям по нормальной цене и отличным качеством/комплектацией"
    Но в основной массе там гомно и криминал, но это как уже писАли для лохов:ded:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не стал бы покумать машину не у владельца. искдючение - тачка из трейд-ина со смешным пробегом по сладкой цене и на гарантии.

12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    А о чем тема? вроде все и так все знают про атц москва

ps ник автора порадовал ))))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В АТЦ нет честных продавцов. Не было и не будет. Как на предыдущем месте - Люберецком авторынке.

14. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    еще одна жертва...... Ну и что вас туда потянуло за покупкой ?

15. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    еще одна жертва...... Ну и что вас туда потянуло за покупкой ?

Если сами в машинах и нюансах не разбираетесь, надо было хотя бы друзей-знакомых попросить помочь..........

16. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    Как-то был с отцом там года 2 назад. Смотрели A6 C5 2.5 TDI quattro Avant. На машине ни царапинки, ни пылинки, в салоне господствует чистота и новизна=) ) ) Вся блестит. Комплектация максимум - кожа, навигация, СД, автомат, руль с кнопкам, люки и т.д.
    Но то, что была покрашена почти вся - мы сразу поняли. стоила 440 000 руб тогда.
    Хвастались гарантией на двигатель и коробку передач.
    Доооооолго втирали=) за 390 000 руб отдавали.
    Так и ничего стоящего на нашли и вышли оттуда - сотрудник даже позвонил и предложил купить за 320 000 в конце концов) ) ) ) )
    То что там машины - помойки вычищенные снаружи до блеска давно поняли)

17. gmax

gmax Новичок

6 мар 2011
    23
    каен 2011,СL 07 г.
    а я про другой развод слышал, как правило так хотят кинуть иногородних покупателей, короче приходит человек за машиной ему говорят например 1 млн рублей, потом его просят внести задаток, например 50 тыс. а при подписании договора купли продажи он узнает что цена 1 млн рублей оказывается была без ндс и его просят еще 18% прибавить к 1 млн рублей или он теряет задаток...

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    3-й пост ответил на все вопросы и ответыthere
    Вот это понравилось: "Но то, что была покрашена почти вся - мы сразу поняли"
    На всю краски штоль не хватило:rofl:

19. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    OFFTOP:
    Ну водительская дверь не была точно. А капот, крыло, бамперы оба - дааа...
    Кстати, свет там в салоне такой , что хрен поймешь в оттенке цвета авто.

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    В этом месте надо разворачиваться и уходить... Если не ушли, ясный перец - разводят уже по полной...