Извиняюсь,что в 101й раз поднимаю этот вопрос.но начитался уже столько, что голова кругом. Подскажите пожалуйста на движке 1.8(170 лс) проблемы с маслом такие же как на 2.0, или их нет? Заранее спасибо
Забейте на эту проблему. 2.0 211 ЛС таки едет. Едет так, что порой дух захватывает. С 1.8 такого драйва не будет. Ну а масло долить можно.
И правда в обычной жизни такие е же эмоции можно получить разве что при прыжках с парашютом или на спортивном самолете.
Похожие эмоции можно получить гораздо проще...прокатиться на действительно быстрой машине,для начала с секундами пятью до ста.
Тогда еще один) Я хочу брать с рук трехлетку. Соответственно, очень не охото нарваться на какой-нибудь вариант с дефектом. Вообще могут у нее быть какие -то дефекты , которые ни одна диагностика не вскроет? Кроме нее думаю о новом аккорде и 525й бэхе примерно этого же возраста. если кто-нибудь хорошо разбирается, буду очень благодарен за совет.
Что-бы это понять нужно прокатиться на другой машине,или на такой же но с другим(более мощным) двигателем.
Да я уже понял. Уже ищу веревку с мылом. А если серьезно, то конечно 2.0 ТФСИ на 1600 кг не абсолютный рекордсмен. Но из 99,9% предложений авто и дорожных сиуаций динамика этого авто ВПЕЧАТЛЯЕТ.
Почитав форум, теперь в каждой машине на авто.ру вижу всевозможные дефекты да и на масло ,в принципе , все равно. просто некоторые пишут, что машины у них просто "сыпятся". этот фактор уверености в приобретении не помогает))
Из-за заднего привода Но все решается чиповкой и на кольцах.. (перебить интерес? к бмв?) Не уверен, что это актуально для F-серии пока что... но товарищу на 400 км пробега, на F10 уже поменяли двигатель, во время прохождения обкатки. В смысле программ пока вроде нет на twin.. да и двигатели как я понял в "обкатке" на пользователях)))
В смысле массу? Массу именно с двухлитровыми турбо двигателями,эту машину с другими двигателями,или просто массу других машин?
Я имел ввиду А5 и 320I "Наша" чуть тяжелее, потому чуть тупее на 0.5 сек. Мкр одинаковый по 350 НМ. Я так и не понял, что Вас так возбудило в БМВ Twin Power