Толщиномер лакокрасочных покрытий

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lipser, 16 ноя 2011.

1. Lipser

Lipser Новичок

13 фев 2011
    29
    Audi A3 8P
    Давеча приобрел себе сабж. Нормальный аппарат, действительно все показывает. Мой крашеный капот сразу распознал. Если кому надо могу занедорого промерять толщину краски по всему кузову. Т.к. на работе работаю и часто занят, чтобы не создавать очередь, поставлю символический ценник в 300 руб. (ну или пару бутылок хорошего пива) Нахожусь метро Свиблово, ул. Кольская д.12 стр.1. с 10 до 17, вечером г. Долгопрудный. Тел. +7-905-743-0110 Павел. Велкам, как говорится ....

Вложения:

• 39_0.jpg
      39_0.jpg
      Размер файла:
      47,7 КБ
      Просмотров:
      92
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Есть вариант проще: везешь машину, которую хочешь купить, на любую комиссионную площадку, якобы с целью сдать авто на комиссию, там весь расклад получишь:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azzi Elbub

Azzi Elbub Новичок

11 дек 2011
    5
    В6 2,0TD 2007г.
    Сосед почти, надо бы в закладки добавить.

4. Heinz

Heinz Участник форума

17 ноя 2011
    272
    Хотел А4-купил Б7
    Только лучше им не злоупотреблять.
    Разница в толщине слоя ЛКП между панелями - это не всегда свидетельство ремонта после ДТП.

5. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    с помщью прибора можно лекго определить где было покрашено просто или было востановлено или заменено. главное правильно пользоваться + конечно самому проверять зазоры так как мастера делают уже почти как на заводе (3 года с приборами такими)

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ауди Клуб - площадка коммерсантов
    и тут
    отбил приборчик?

я вот думаю мне тоже пора бабло рубить за "подключить шнурок к машинке", за ответы на сообщения в ЛС с просьбой помочь и т.д. ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    а я своим готов помочь безвозмездно и шнурок имеется :ded:

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    а я уж думал всё совсем плохо
    :beer:

9. Kucha

Kucha Новичок

16 дек 2012
    9
    А4/B6 1.9 02г
    Это хорстек что ли? если бы ет11Р, то можно было бы брать, а так...

10. Mr.Kuper

Mr.Kuper Новичок

16 дек 2012
    4
    Audi 80, Celica
    Хорощая вещь...