Давеча приобрел себе сабж. Нормальный аппарат, действительно все показывает. Мой крашеный капот сразу распознал. Если кому надо могу занедорого промерять толщину краски по всему кузову. Т.к. на работе работаю и часто занят, чтобы не создавать очередь, поставлю символический ценник в 300 руб. (ну или пару бутылок хорошего пива) Нахожусь метро Свиблово, ул. Кольская д.12 стр.1. с 10 до 17, вечером г. Долгопрудный. Тел. +7-905-743-0110 Павел. Велкам, как говорится ....
Есть вариант проще: везешь машину, которую хочешь купить, на любую комиссионную площадку, якобы с целью сдать авто на комиссию, там весь расклад получишь
Только лучше им не злоупотреблять. Разница в толщине слоя ЛКП между панелями - это не всегда свидетельство ремонта после ДТП.
с помщью прибора можно лекго определить где было покрашено просто или было востановлено или заменено. главное правильно пользоваться + конечно самому проверять зазоры так как мастера делают уже почти как на заводе (3 года с приборами такими)
Ауди Клуб - площадка коммерсантов и тут отбил приборчик? я вот думаю мне тоже пора бабло рубить за "подключить шнурок к машинке", за ответы на сообщения в ЛС с просьбой помочь и т.д. ...