Re: Томография или МГТ позвоночника. Где можно сделать? В АО "Медицина" на Ямской-Тверской очень цивильный аппарат, да и опишут соотвественно. Но по любому потом надо будет к специалисту.
Re: Томография или МГТ позвоночника. Где можно сделать? не все делают позвоночник, надо уточнять по телефону я делал в районе вднх-жд ветка - там какая-то больничная территория, кажется им.семашко если правильно подойти, то дешево и без очереди.
Re: Томография или МГТ позвоночника. Где можно сделать? RezUt кратко описать смогут и там а потом, a12377777 +1, к специалисту
Re: Томография или МГТ позвоночника. Где можно сделать? Спасибо, обязательно, собственно меня специалист и отправил на эти исследования. Всем спасибо буду узнавать и записывацо.
Re: Томография или МГТ позвоночника. Где можно сделать? Бакулевка...мне там черепушку просвечивали после аварии...хотя потмо коненчо к соотвествующим спецам..правда попасть туда нужно записываться
Re: Томография или МГТ позвоночника. Где можно сделать? А нет, случайно, контактов? Тоже нужно МРТ черепушки...
МРТ всем желающим можно сделать у меня в больнице.... www.kb83.com смотрим-звоним-записываемся-делаем. спецы оч высокого класса работают, при необходимости под боком есть неврологи и нейрохирургии, а в прочем врачи всех специальностей ...ГГ! даже психиатр (в плане последующих консультаций)
Мне кажется делать такие вещи нужно в профильных местах Есть центр мануальной терапии с современными трех мерными сканерами ( я не знаю как это называется но на выходе позвоночник моделируется в 3д) Находится он на Юго Западной доктора там гении ) сам со спиной мучаюсь с детства ( компресионный перелом ) прохожу раз в 4 месяца курс мануалки в центрне и никаких болей уже давно не чувствую )
если Вам помогли в этом центре, то это не значит, что в остальных работают бездари и идиоты. а трехмерная реконструкция изображения- это стандартная опция всех! совеременных томографов. только специалист видит все! и на обычных поперечных сканах :very_cool:
Не нужно громких фраз, я не в одном месте не написал что вокруг бездари и прочие, я всего лишь высказал свою точку зрения как человек который с 8 лет мучается со спиной. Два компресионных перелома позвоночника это не каждому дано.
Спросил, но к сожалению контакта в бакулевке сейчас нет..( Хотя сказали в принципе мона за денюшку приехать и сделать..) Когда я делал (в 2002м) были определенные трудности с быстрым проведением, поэтмоу ехал что называется по звонку лечащего врача..