Хочу затонировать задние стекла на А6 при помощи краски, распылителя... но в инете ни могу найти ваще такого!!!!! У кого нибудь есть информация такая????
не советую...Я ветровик на мотоцикле тонировал толком не чего не видно + искажение идет,наплывы...хотя покрасил без разводов...так что лучше старой доброй пленкой ...)
просто не хочу заморачиваться с пленкой, хочу сам покрасить из пулика, но вот какая марка краски??? где взять то ее
Не советую лаком,вообще не врянт,даже не думай. Я на газели закрашивал задние боковые окна,мне было пофиг чем хоть краской чёрной,лижбы не было видно чё внутри,краски не оказалось по рукой зато был балон для танировки фар,покрасил 2 слоя смотрю гуд выглядит и всё видно,уже созрела мысля на ауди ободрать плёнки и так сделать,подождал когда высохнет,такой шлак получилось,стекло мутное и не хера толком не видно искажает,а затемнения толком нет,потом закрасил наглухо как и собирался, Вон танируй плёнкой если так хочется,проверенно годами,зачем велосипед делать заново? У меня по кругу на глухо заклеена,кроме лба,проблем нет.