Здравствуйте форумчане! Стоит ли тонировать стекла в нашей а5? Слышал, что зимой отдирается вверху стекла. Так это или нет?
Да вообще не стоит тонировать! Хватит уже этот пережиток совковый поддерживать. Машина в разы свежей смотрится без этих плёнок!!!
Стоит!!! У меня черная тонированная вся, кроме лобача)) намного круче особенно черная!!! И да, ничего не отдирается))
Я тонирнул 35-кой только заднее стекло, имхо - на купе частичная тонировка (задние стекла и заднее большое стекло) как-то олдскульно смотрится. Либо все, либо ничего. На пробу затонировал только заднее 35 - отлично получилось. Цвет лава грей.
На все 100 процент согласен!!!!! у меня тоже все темные,задние от производителя..а вот передние пленка((( не нашел оригинал... все путем и ничего не отдираеться! А самое главное летом кайф,не прогревает салон и ездить намного комфортнее))))
Спасибо ребята за отзывы) поеду завтра закатаю все кроме лобового)) а то меня запугали,что отдирается)) а сильно царапается кстати?
Не спрашивают))) а вообще замеры только на постах, и еще у меня запасной комплект номеров в багажнике)))
В Белорусии видимо с этим проще (с ГИБДД). У нас в Казани не осталось ни одной тонированной машины. За предыдущий год пару машин только видел тонированных на передние стёкла. Неплохо смотрится если только заднее затонировать.
однозначно тонировать. У меня с передними стеклами. За зиму ни одного вопроса со стороны Гайцов. В теплое время года перед постами стекло опускаю))но это до поры до времени.
не представляю как ездить с закатанным лобовым)) мне уже и так темно в машине, а если её и лобовое закатать, то как в погребе будет))