Дорогие друзья! Хочу затонировать свою машину в круг, атермальной пленкой Llumar air 80 blue. Подскажите, может есть у кого опыт? Стоит или нет? Может стоит другой пленкой воспользоваться?
А какую цель вы преследуете? Я вот недавно сделал всю машину 50% без лобового, практически не заметна снаружи и поэтому не интересна ДПС, зато стало уютнее, ночью сзади идущие машины фарами уже не слепят, появилась легкая тень в салоне.
Затонирована атермальной плёнкой кроме лобовика. На передних стёклах плёнка прозрачная. + Температуру не много задерживает. Без атермального лобовика пустая затея. ИМХО.
Затея не пустая.Особенно когда солнце сбоку жарит,очень хорошо спасает.Как затонировал атермалкой,сразу почуствовал.
Задний полукруг заклеен 15% тонировкой, а передний полукруг атермалкой 3м. Разница конечно есть ощутимая. Остывает быстрее и не так сильно нагревается во время стоянки. Руль никогда не бывает горячим. А до тонировки в жару к нему было не прикоснуться
Задняя часть заклеил 5% тонировка Lumar, передние двери атермальной тонировкой, на счет лоба до сих пор думаю.. после того как ездил в аквариуме, щас намного приятнее, салон уже намного стал прохладнее, и внутри не считая панели нагрева практически нет...