Тонировка атермальной пленкой!

Тема в разделе "A6", создана пользователем KomikS87, 25 мар 2019.

1. KomikS87

KomikS87 Участник форума

22 июл 2018
    122
    Архангельская обл.
    Ауди А6 С7 2011 год, 3.0 TDI
    Дорогие друзья!
    Хочу затонировать свою машину в круг, атермальной пленкой Llumar air 80 blue.
    Подскажите, может есть у кого опыт?
    Стоит или нет?
    Может стоит другой пленкой воспользоваться?

2. Ихний

Ихний Участник форума

21 июл 2018
    390
    Санкт-Петербург
    Ауди А6C7 2.8Q
    llumar хорошая плёнка, если оригинал, на стеклах будут отпечатки логотипа.

3. Domant

Domant Участник форума

8 июн 2014
    108
    А3 8VA
    А какую цель вы преследуете?

Я вот недавно сделал всю машину 50% без лобового, практически не заметна снаружи и поэтому не интересна ДПС, зато стало уютнее, ночью сзади идущие машины фарами уже не слепят, появилась легкая тень в салоне.

4. Дмитрий C

Дмитрий C Участник форума

26 сен 2016
    261
    Московская обл.
    A6 (C7) 2.0 tfsi multitronic 2014
    Затонирована атермальной плёнкой кроме лобовика. На передних стёклах плёнка прозрачная. + Температуру не много задерживает. Без атермального лобовика пустая затея. ИМХО.

5. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.208
    А6 С8
    Затея не пустая.Особенно когда солнце сбоку жарит,очень хорошо спасает.Как затонировал атермалкой,сразу почуствовал.

6. Ruslan///

Ruslan/// Новичок

14 дек 2018
    52
    Краснодарский край
    Audi a6 c7 3.0 TDI 2013 г/в
    Задний полукруг заклеен 15% тонировкой, а передний полукруг атермалкой 3м. Разница конечно есть ощутимая. Остывает быстрее и не так сильно нагревается во время стоянки. Руль никогда не бывает горячим. А до тонировки в жару к нему было не прикоснуться

7. Xickcrow

Xickcrow Новичок

30 июн 2019
    19
    Москва
    Задняя часть заклеил 5% тонировка Lumar, передние двери атермальной тонировкой, на счет лоба до сих пор думаю.. после того как ездил в аквариуме, щас намного приятнее, салон уже намного стал прохладнее, и внутри не считая панели нагрева практически нет...