Статус темы:
Закрыта.

Тонировка. Где-нибудь в ЮЗАО.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем LeeTwin, 30 мар 2006.

1. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170
    По приходу весны и солнечных дней решил "тонирнуться" неслабо. Кто-нибудь знает, где можно затонироваться в ЮЗАО с цена/качество?

2. $lava

$lava Bad e-mail

27 окт 2005
    46
    vw
    Ответ: Тонировка. Где-нибудь в ЮЗАО.

На Таганке в Центре Тонирования тонировал доволен!
    Я записался в день звонка, оставил авто на 4 часа, По приходу просмотрел все стекла и увидел пузырь.
    Был брак стекра в виде маленькой раквины на стекле, так они что бы мне доказать что это не пузырь перетонировали стекло без разговоров и карту на скидку дали!!! Остались тока положительные впечатления,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170

Сколько заплатил? Все-таки Таганка - мякго скажем, не ЮЗАО :shock:

4. $lava

$lava Bad e-mail

27 окт 2005
    46
    vw

3000 деревянных за Американскую пленку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170
    #5 LeeTwin, 30 мар 2006
    Последнее редактирование: 30 мар 2006

А давно это было? Может, у них расценки поднялись. Я тут от Таганки недалеко..мож прям щас смотаться...

ЗЫ. Только что им звонил. 250 $ вне зависимости от пленки. По крайней мера на мою машину. Тонировка в ночь - то есть вечером привозишь, утром забираешь. Не канает по любому.

6. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Знаю в Ново-Переделкино точку, если они еще не съехали Цена была 80. Также на Юго-западной сервис по различным видам работ, наверняка и там есть тонировка.

7. borgny

borgny Guest

Все свои машинки тонировал тут:
    http://www.autosecurity.ru/
    крайне доволен, единственно что после работ не забудь взять гарантийный талон.

8. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

На мичуринском проспекте там где Мерседес сервис, за ним есть установка доп оборудования и тонировка, ребята очень хорошо тонируют.... Я там дедал плёнка LuMar...

9. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

http://www.abto-acc.ru/

Я там правда только магнитолу ставил и сигналку, но тонируют тоже... Правда цены не особо демократические...