Соклубники подскажите, завтра тонирую машину в Соларексе (www.solarex.ru), а там заявили, что заднее стекло на ауди 80 может лопнуть, и им такие случаи известны, т.к. якобы оно большое, а поскольку машины не новые (часто битые), то они за енто ответственности не несут, как быть? Моя по крайней мере сзади не битая, но инфа не приятная всё-же, заднее хочу тонировать, надоела эта шторка.
Ответ: Тонировка -HELP!!! Я так понимаю, при локальном нагреве лопается когда феном её фигачат? Тады могёт, если очень уж неновое. Хотя на авантах заднее стекло еще больше и хитрее, однако не лопается
Ответ: Тонировка -HELP!!! У меня всё ОК! Фен выдержало, жару в 40 по цельсию тоже (тонировка 95 процентов, чёрная)! Единственный минус - шелкография по краям плохо прилипает (остаются белые пузырики) именно у восьмидесяток и хрен чо сделаешь! А так, зашибись!
Ответ: Тонировка -HELP!!! Чисто для интереса,сколько в России стоит качественная тонировка?у нас например 2 000 крон,на ваши примерно 4 000 рублей....
Ответ: Тонировка -HELP!!! Пообщался со знакомыми ребятами, говорят -зависит от того у кого фен в руках, затанировали МВ С280, мне понравилось, наверное к ним поеду. Спасибо за помощь соклубники, как сделаю- обязательно поделюсь с вами инфой, а может и фотки сделаю, если получиться.
Ответ: Тонировка -HELP!!! У меня корефан тонировщиком работает в Аларм-сервис, он рассказывал истории что стекло может лопнуть и через несколько дней.... Там такие авто как у большинства соклубников и не пропустят без блата, да и цены у них от 300$ за гольф класс. Итог стекло может лопнуть и у новой машины... 1. лопается от температуры (локальный перегрев = тонировщик лох) 2. лопается после полного высыхания и деформации пленки....
Ответ: Тонировка -HELP!!! я сдесь делал в июне. пока все устраивает хотя принимал с пристрастием http://www.tonirovka-avto.ru/price.html
Ответ: Тонировка -HELP!!! Тонировка прошла с успехом!!!Качество работ на уровне, ничего не лопнуло, долго возились с задним стеклом, подлезть к нижней кромке тяжело -полка мешает. Затонировал 5-ой ,снаружи отдает зеленой немного прямо в цвет машины, вообщем я доволен, делали в maxIservice, на ул. Николоямская 54а (центр тонирования стекла). Как смогу выложу фотки.