Тонировка кого и как !!!!!! снял с передних боковых хотел спросить кто с тонировкой гоняет штрафовали спасибо заранее
Обе машины тонированы, фокус 85/95, матиз 75, даже внимания не обращают. Думаю в в москве трогать не будут, а в области, а тем более в регионах-будут драть!
пока не приняли не снял,и на одной и на другой тонировка пока стоит, внимания со стороны гибдд не наблюдал. пока, ездим...)))
у меня напыление - не так бросается в глаза, как чёрная плёнка, хотя пропускание процентов 10-15 всего. На днях гаец остановил - что то у вас стекло бликует, не вижу - пристёгнуты вы или нет Потом смотрел на стекло, но видимо не смог сформулировать. Тем не менее завтра приходят новые стёкла - дешевле, чем платить за ТО с затемнением - сейчас и вовсе не берутся, а пройти нужно было ещё в августе... Да и в финку хочется ездить, а с такими стёклами лотерея..
Я свои передние и не тонировал ибо уже опыт есть. Нас с дружком финны заставили отдирать пленку прямо на границе. Потом до ближайшей заправки ехали как в танке, ибо в боковые стекла из-за клея не было видно ничерта. Купили жидкость какую-то и оттирали на парковке часа полтора. Такой секас, что ну его на........!
Заприметил, что на дорогах все меньше и меньше тонированных. И все больше "половинчатых" у которых задние стекла тонированы, а перед растонирован. Неужели все так рьяно побежали сдирать тонировку?
Так оно и есть, в той конторе где мне её снимали, пока ждал - поболтал с главным. Он говорит что сейчас у них аврал по этой теме.
в казахстане пару лет назад чёбы растонировать ВЕСЬ автотранспорт (ободрать переднюю плёнку) потребовалось чуть меньше недели !!!!!