Хотелось бы узнать кто тонировал,какой,проблемы с ГАИ,видимость,ваши рекомендации и т.д... Если против, то почему?! Если за, то тоже обоснуйте свой выбор!
Слушай!!! Я затонировал лобаш 35 и все нормально))) Все видно , зато тебя нет, может на солнце только очерки! Недавно гаишник остановил, спросил "Тебе не темно?", я сказал нет и уехал))) Там штраф копеешный!
Говорят ночью ничего не видно в пасмурную погоду? И еще тонировщики часто пугают своей безответственностью к тонировке лобового-мол треснет-сам виноват...
Тонировал лобовое стекло , проблемм с ГИБДД не возникало , но глаза жутко устают когда целый день в машине проводишь.
Ездию с тонированный лобовым больше года, доволен пипец как!!! Не слушай никого кто говорит что ничего не видно, видно все точно так же. С гаи вообще никаких проблемм не было за все время пользования.
Затонировал 35,первый день глаза привыкали было не комфортно,а потом ок,но есть минус если в машине куриш то к тонировке смок липнет сильнее чем просто к стеклу,а так всё гуд,и с гайцами нет проблем)да даже если штраф то 100р и всего один раз в день могут выписать;-)
Я думаю, что это всеравно своего рода вмешательство в авто-которое можно всетаки отнести к тюнингу! Да и Все Обо Всем не так просматривают, как Тюнинг! Соответственно и опрос будет не таким объемным
А боковые стекла у тебя 15 или 05?! Ато у меня 15-правда сзади есть шторки, поэтому склоняюсь к 20 лобовому!? ЗЫ: наверно будет плохо видно?!
Если снимать потом пленку, стекло чистое останется? Буду свою перекрашивать + менять лобовое стекло + сделаю шедолайн + диски в черный мат и в тему было бы лобовик затонировать Думаю стоит ли ?
Это просто стереотип-АРА вмешательство... Авто просто смотрится более гармоничнее когда не только боковые затонированы! Я вообще считаю, что ненадо тонировать авто легкой пленкой или тем более без боковых стекол-это просто фигня получается, лучше вообще не тонировать!!!:very_cool: ЗЫ: Кстати все авто на баннерах и в рекламе с тонированными лобовыми!!!
покатался пару раз с товарищем у которого лобовое было с 20-кой - для меня некомфортно, поэтому себе не тонирую.
Землячок да ты хоть вокруг сделай 100 %. твое дело Тонировать лобовое надо для чего то . Если думаешь каво нибудь пилить или курить анашу и т.д и т.п гармоничностью здесь и не пахнет ДПСы очень любят таких вкусных! тормозить будут на постое!
там авто без тонировки. Никто для рекламы лобовое тонировать авто не повезет. Это фотошоп. Сам организовывал раньше подбор дорогих авто для фотосъемок. По теме. Мне врач окулист сказал, что тонировка вообще вредна для зрения, не говоря уже о лобовом. Слишком большое напряжение для глаз. Тут кто-то сказал, что день привыкал. Вот и ответ на вопрос. Потом катаешься, вроде как привыкшим, а зрение ухудшается, пусть совсем небыстро, но эффект отрицательный. Через 10 лет такой езды могут быть негативные изменения. Я - против.