Вот решил тонернуться наконец-то... (устал от дотошных взглядов на мою жену ) :cry2: Подскажите где тонируют цветными пленками??? Спасибо..
Цветными ты имеешь в виду серо-бур- коричневыми Шутка Или ты говоришь про обычную тонировку у меня друг недавно тонировал Нексию в районе Марьино если надо возьму у него телефон
Цветная значит... Когда используется цветная пленка.. в частности с зеленым блеском.. типа зеркальной.. только зеленый отлив.. или золотой.. по Москве ездят с синей на заднике видел... Фолькс Голф 3... и еще кто-то.... Если обычная тонаровка то в мытищах за бесценок делают просто супер.. а хочется цветную..!
У меня сосед по гаражу так затонировался \9брасная бмв а тонировка красно-черный плавный градиент). смотрится и впрямь очень интересно. как он мне сказал - это пока что новая вещь и его машину делали незадорого и в качестве рекламы. как его увижу - спрошу где.
это оракал оракал - обычная цветная клеящеяся плёнка. Минусы - ночью ни хера не видать из салона.. 1 кв м стоит гдето 130 руб.
ОРАКАЛ!!! Оракал - это смешно... во первых клеевая основа не та.. во вторых.. минусы это ее толщина и стойкость к царапинам и мытью... ну и в третьих ты сам написал.. нихера не видно ночью ) зачем она такая нужна.... да и спец пленка для тачи стоит 300х50 всего 8 у.е. ..
Есть ее не может не быть Мало того что она есть http://foliatec.de/1_english.shtml так ее еще и продают в москве.. в разных местах.. я недельку попарился и нашел.. :rotate:
Ответ: ТОНИРОВКА стекол ЦВЕТНАЯ есть? и где? у нас этой пленкой все обклеились еще год назад, каждая третья машина тонированая, каждая 10ая цветной пленкой. Приезжай к нам
Ответ: ТОНИРОВКА стекол ЦВЕТНАЯ есть? и где? Есть металлизированные (с оттенком снаружи) У меня так затонирована машина. Если не зеркалка, а просто цветная, то от многих оттенков глаза уставать будут. Особенно, наверное, от красной.
Ответ: ТОНИРОВКА стекол ЦВЕТНАЯ есть? и где? Vsidorin подскажи плз где в мытищах делают суперскую тонировку (тел.)? Я хочу своему мол.челу. на Н.г. подарок сдалеть, затонировать его Аудюху80. Естественно хотелось бы сделать это качественно (чтоб меня потом не расстреляли за испорченные стекла ). Или может еще где места хорошие знаешь? Заранее премного благодарна.
Ответ: ТОНИРОВКА стекол ЦВЕТНАЯ есть? и где? Слушай...а можно на твою жену посмотреть? Интересно же...а то ща затонируешь и не увижу...