ТОНИРОВКА стекол ЦВЕТНАЯ есть? и где?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vsidorin, 26 мар 2004.

1. vsidorin

vsidorin Guest

Вот решил тонернуться наконец-то... (устал от дотошных взглядов на мою жену :)) :cry2:

Подскажите где тонируют цветными пленками???

Спасибо.. :love:

2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Цветными ты имеешь в виду серо-бур- коричневыми:drunk:
    Шутка:D
    Или ты говоришь про обычную тонировку у меня друг недавно тонировал Нексию в районе Марьино если надо возьму у него телефон

3. vsidorin

vsidorin Guest

Цветная значит...

Когда используется цветная пленка.. в частности с зеленым блеском.. типа зеркальной.. только зеленый отлив.. или золотой.. по Москве ездят с синей на заднике видел... Фолькс Голф 3... и еще кто-то....

Если обычная тонаровка то в мытищах за бесценок делают просто супер.. а хочется цветную..!

4. AD_Audi

AD_Audi Новичок

14 дек 2003
    82
    A 80 B3 1.8 PM, 1991.
    У меня сосед по гаражу так затонировался \9брасная бмв а тонировка красно-черный плавный градиент). смотрится и впрямь очень интересно. как он мне сказал - это пока что новая вещь и его машину делали незадорого и в качестве рекламы. как его увижу - спрошу где.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    это оракал

оракал - обычная цветная клеящеяся плёнка. Минусы - ночью ни хера не видать из салона.. 1 кв м стоит гдето 130 руб.

6. vsidorin

vsidorin Guest

ОРАКАЛ!!!

Оракал - это смешно... во первых клеевая основа не та.. во вторых.. минусы это ее толщина и стойкость к царапинам и мытью... ну и в третьих ты сам написал.. нихера не видно ночью :)) зачем она такая нужна....
    да и спец пленка для тачи стоит 300х50 всего 8 у.е. ..

7. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    естественно >>>>

полностью согласен. Но я не слыхал что есть автомобильная цветная пленка.

8. vsidorin

vsidorin Guest

Есть ее не может не быть

Мало того что она есть http://foliatec.de/1_english.shtml
    так ее еще и продают в москве.. в разных местах.. я недельку попарился и нашел.. :rotate:

9. butarev

butarev Guest

Ответ: ТОНИРОВКА стекол ЦВЕТНАЯ есть? и где?

Звоните и приезжайте. www.alan.sdrom.ru :up:

10. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

у нас этой пленкой все обклеились еще год назад, каждая третья машина тонированая, каждая 10ая цветной пленкой. Приезжай к нам:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Есть металлизированные (с оттенком снаружи)

У меня так затонирована машина.

Если не зеркалка, а просто цветная, то от многих оттенков глаза уставать будут. Особенно, наверное, от красной.

12. Lina

Lina Новичок

12 дек 2005
    3

Vsidorin подскажи плз где в мытищах делают суперскую тонировку (тел.)? Я хочу своему мол.челу. на Н.г. подарок сдалеть, затонировать его Аудюху80. Естественно хотелось бы сделать это качественно (чтоб меня потом не расстреляли за испорченные стекла:dead: ).
    Или может еще где места хорошие знаешь?
    Заранее премного благодарна.:hi:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Слушай...а можно на твою жену посмотреть? :shock: Интересно же...а то ща затонируешь и не увижу... :unhappy: :D :hi: :beer:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

КОЛХОЗ! КОЛХОЗ !КОЛХОЗ!!!
    ой,чё-й то я....

15. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Паникёр!!! :rzunimagu