народ подскажите,стоит ли загоняться этим или нет?? У меня Ауди А4 B8 черная,думаю заклеить в самую легкую пленку фары... смотреться должно очень классно,как вы считаете??
Если хочешь что то делать то делай. Зачем спрашивать. Мнения разделятся: 1. да стоит ты будешь крут.... 2. колхоз полный и не видно ни хрена сзади в солнечную погоду. Подробнее в ПОИСК.
Тоже делал на сотке, балончиком, слоями накладываешь, и смотришь если темнее то еще слой, и так пока черные не станут, тока без фанатизма , а то реально не увидят тебя в солнечную погодку, и насадят на шампур
Я на своей Авдотье так же лаком сделал!Ни слишком чёрным, вид класс и сзади всем всё видно!Советую балончиком!!!
+1. Я задние фары баллончиком тонировал. Пленка потом может начать отдираться по уголкам. А тут стерлась пыльнул еще и усе готова
оно может и красиво, но смотрите, чтобы главное никто не въехал сзади... хотя все последние модели идут с достаточно яркими фонарями.
мы красили базой и лаком одновременно с др. детальками. получилось на редкость красиво и неплохо видно даже в солнищко
=) Не,балончиком потом стирать тяжко))) Сделал я все таки пленкой,самой слабой,и кстати очень классно получилось))
А я считаю не надо тонировать задние фонари. Они так красные эффекнее смотряться, особенно на черном фоне.
а что колхозники сразу)))? я бы хотел себе сделать в стиле Smoked, как на моделях от AMG, классно смотрится когда есть легкая дымка! а то что закрашивают в черные, в цвет кузова - это ппц! меня бесит))
Лаком отстойно получается... Становятся матовые фары...Пленкой практичнее. Тем более, что просвечивает лучше чем лак. Пленка нужна Oracal 8300, оттенок 073 (темный) или 074 (светлый) Попробуй тот и другой. Что понравится, то и оставишь. Пленка не дорогая... Я вот думаю клеить себе или нет светленькой... В основном чисто ради блеска и дополнительной защиты. на фото светленькая пленка (074) p.s. если кто боится по поводу яркости, то ваг-комом можно прибавить яркость стопов.