Чем лучше тонировать заднюю бленду и стопы на сотке!? Чтобы не колхоз и не облазил..Не гармонируют красная бленда и поворотники с самим авто. И хочется еще полоску хром вокруг пустить.. красота будет по фотошопу охеренно вышло, теперь бы в реале осуществить.
ИМХо колхоз это и есть (когда в колхозе бываю, не прикол, там у всех дЯвяток так сделано), плюс привет тем кто сзади в ЭТО вглядываться будет днем и гаишнЕГам. Тонировать разве что стекляшки ЗХ легкой пленкой (смотриться неплохо в таком случае).
Мил человек, в зад то вам ни разу не въезжали? Мой младший товарищ, склонный к такому же тюнингу, больше ничего не красит, не тонирует. Теперь оставляет машину на обочине с включёнными габаритами и протёртыми з, фонарями, чт. лучше было видно.
делай черным лаком! все видно и стопы и все остальное! смотрится классно! када габариты выключены фары сливаются с машиной когда включены видно так же как буд то и не красил)) фотки моих фар у меня в альбоме если интересно
Г. Остер "Вредные советы" ... Сравнил тоже *** с пальцем, в смысле... оптику. Автор, не страдай фигней, вид будет такой что у тебя на большее денег нет, переживи в себе это, поставь А6 стопы или S4,S6(лучше всего) глянь ради интереса, вот где красота. Поставь в них led лампы белого свечения за ЗХ и подсветку номера, увидишь, будет красиво и богато... как надо. Вижу такую на дороге - глаз радуется, катился бы и катился за ней в пробке.)))
есть хелла темно серая с блендой, стоит порядка 10кр,видимость супер,видел на яндексе. Лак дешего смотриться.
парни, кто тонировал, может выложете свои стопы?! ..особенно интересны тёмные автомобили) это если есть специалист.. а так лучше плёнкой! и не облезет, и содрать можно)
И что колхоз!? Да помоему охеренно смотрится... А бленда и задние стопы у меня и так от ски хэлловские - куда уж круче то. Вот примерно такое мне и нужно!
Я тонировал borozda-1.ru , но это в Клину. Ребята работают отлично тонирую у них уже 5 машину нареканий нет. Тонирование задней оптики 2 т.р. ( пленка дорогая)
подскажи какой лак использовал?! и покрывать с пистолета как обычной краской?! Насколько равномерное получается покрытие, ведь как я понимаю чуть толще слой - темнее цвет.