Прикольно получилось, надо еще стекла затонировать тогда будет еще лучше, главное что бы стопари видно было хорошо, а то останешся виновным даже если в тебя не дай бог въедут, а чем тонировал и как ключег такой намутил и работает ли ЦЗ с ключа этого?
Тонировка это следуйший этап, пока не тонировал, так как это первый автомобиль и пока учусь. Тонировал лаком Мотип для тонировки задних фонарей, брал в южном порту за 300, главное не переборщит со слоями, пару слоев достаточно. Видно всё нормально. Ключ заказывал в интернет магазине, там просто болванка, пришлось в ремонте ключей менят жало с ключа от 80-ки. Короче ключ обошолся 1700. Кнопки муляж, но прижелании можно попробовать запихнуть внутрености от сигналки. Но у старлайна очень большой доп.брелок.
Получилось не полохо только не много темновато надо было делать как у меня на машине. Посмотри фото и сравни!!! Как и где ключ сделал?
По поводу фонарей перебор мне кажется, да и вобще колхоз ИМХО. Уж если очень хочется мне кажется надо делать как у "Max AUDI" но не темней. Так ведь можно и по "жопе" получить прекрасным солнечным днем, когда стопы наверняка еле видно.
Тонировка может и колхоз!!! ответь на вопрос. Почему? Для тех кто не разбирается то в данном случае речь идет о покраске а это две разные вещи. Покрасить и затонировать!!! Ты не находишь? Кому как нравиться тот так и делает и мы не вправе осуждать или критиковать и прежде чем сделать тот или иной вывод о том что сделал кто то другой то для начала покажи что сделал ТЫ!!!
я никого не осуждаю,а выражаю свое мнение!!!в этом есть разница ты на находишь!?разницу между тонировкой и покраской фар я знаю!!!автор мне каждую что и создал тему для того,чтобы узнать мнение народа!то КАК он это сделал достойно уважения,а то что он сделал это как говориться на вкус и цвет!!!
Заказывал ключ в интернет магазине, в мастерской по ремноту ключей менял жало от ключа 80-ки, 300 рэ ключ и 500 рэ его замена ну и сам ключь в районе 1000 с доставкой. Кнопки муляж, но прижелании можно туда засунуть потороха от сигналки. От доп. брелка от старлайна не влазит.
Если не видно света стопов и поворотов днем, а стопы и повороты должно быть не просто видно, а хорошо заметно - это колхоз, независимо от того чем фару затемнить. Особенно при отсутствии доп стопа. На своей памяти я видел единственный пример когда темные фары хорошо светили - внутри прозрачных ламп с темными отражателями были мощные красные и желтые лампы/диоды. Все остальные случаи когда изначально затемненное красным или желтым цветом стекло фары закрашивается или залепляется ещё чем-то приводят к ежедневным пробкам на мкадах.
Соглашусь с тобой но не совсем!!! Что касается пробок на мкаде то здесь вообще никакй связи - нет!!! Покрашены или не покрашены у тебя фонари это не важно а важно то что на наших дорогах нет уважения к тем кто едет с тобой по соседству к сожаленнию!!! Один едет 50 км/ч в левом ряду а второй купил права и едет по середине двух полос тоже 50 км/ч тому и другому все равно что они всем мешают. Вот когда таких ездоков не будет на дорогах то и не будет пробок!!!
Если хочется спойлер, то ИМХО искать оригинальный для В4 )) Потому как не всякий их них смотрится. Особенно "скамейки" всякие гонАчные. Со встроенным стоп-сигналом вроде делала Хелла.