Кто знает как можно зделать тонировку задних фар под цвет кузова в данном случае интересует в серебо, видел у многих в Москве.
Обосрали - обтекай! А в натуре стоит ли рисковать задницей своей, потом еще и виновным будешь (чужую морду чинить)???
Я не спрашивал ваших мнений кому нравится или не нравится, вопрос был конкретный как, кто и где если делал!!! Кого е ет, где, на чем, как кто будет ездить???? Один ляпнул и все как гуськи по цепочки! Гы-Гы!!!!!!!!!!
1. Слушай, если не спрашивал мнения, и тебе не нужны советы, тогда зайди на поисковик, набей в строку поиска и ищи. 2. если ты видел такое гдето то это одно а всолнечную погоду ты за такими чудиками ездил? А я ездил, так вот тормозов не видно нихуя.
А вообще стоит ли машину покупать, а в натуре стоит ли рисковать и заниматся тюнингом - можно и разбится!!!! Твоя что ли задница рискует???? Привсех наших законах, выезд из гаража уже нарушение, т.к. ты другим участникам создаешь помеху!!!
Я как то давно слышал, что фонари просто обрызгали из баллончика с серебряной краской, но тым это делали по периметру, центр напротив лампы остался чистый. ЗЫ. Срочно сообщи, где такая тунинховая мафынка будет кататься! Я поеду другой дорогой.
Серег, расслабься. Тебе дело сказали, а ты начал ху*ми народ обкладывать - неправильно это. Приезжай на встречу, я тебе покажу правильный внешний тюнинг. Послушай доброго совета, оставь эту затею, вроде бы на эске ездишь, а не на ТАЗу...