Статус темы:
Закрыта.

Тонировка задних фонарей......

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sergey S4, 27 май 2004.

1. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Кто знает как можно зделать тонировку задних фар под цвет кузова в данном случае интересует в серебо, видел у многих в Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    моветон:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mitrich16

mitrich16 Новичок

24 дек 2003
    60
    Славута GT Турбо.
    Однозначно

4. afonia

afonia Guest

Ты себе давно жопу чинил на машине? Есть шанс!

5. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    дешевый тюнинг

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Обосрали - обтекай!

А в натуре стоит ли рисковать задницей своей, потом еще и виновным будешь (чужую морду чинить)???

7. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Я не спрашивал ваших мнений кому нравится или не нравится, вопрос был конкретный как, кто и где если делал!!!:hot: :hot: :hot: Кого е:mad: ет, где, на чем, как кто будет ездить????:mad: :mad: Один ляпнул и все как гуськи по цепочки! Гы-Гы!!!!!!!!!!

8. afonia

afonia Guest

1. Слушай, если не спрашивал мнения, и тебе не нужны советы, тогда зайди на поисковик, набей в строку поиска и ищи.
    2. если ты видел такое гдето то это одно а всолнечную погоду ты за такими чудиками ездил? А я ездил, так вот тормозов не видно нихуя.

9. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    А вообще стоит ли машину покупать, а в натуре стоит ли рисковать и заниматся тюнингом - можно и разбится!!!!
    Твоя что ли задница рискует????:mad: Привсех наших законах, выезд из гаража уже нарушение, т.к. ты другим участникам создаешь помеху!!!

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я как то давно слышал, что фонари просто обрызгали из баллончика с серебряной краской, но тым это делали по периметру, центр напротив лампы остался чистый.
    ЗЫ. Срочно сообщи, где такая тунинховая мафынка будет кататься! :D Я поеду другой дорогой.:D

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Серег, расслабься.
    Тебе дело сказали, а ты начал ху*ми народ обкладывать - неправильно это.
    Приезжай на встречу, я тебе покажу правильный внешний тюнинг.
    Послушай доброго совета, оставь эту затею, вроде бы на эске ездишь, а не на ТАЗу...

12. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    ВСЕ ТОП ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ:beer: :beer: :beer: