чем тонировано задние стекло? кто нибудь знает? хотелось именно такую себе. для инфинити оно слишком темное, для обычной тонировки - слишком зеркалит в зелень.
у lumar и johnson есть пленки, типа "металлизированные", мне в тонировочном салоне показывали, когда я инфинити искал, вот они темнее, чем инфинити и с отражающим эффектом. Лучше поездить по салонам посмотреть своими глазами.
тут нет тонировки.... это черной шторкой окно зановешено. а зеркалит естественный отблеск стекла. имхо чето типо этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7085123-ae35.html
нед. это моя машина но тонировал не я. ниче там не занавешано и это не отблески, а вполне реальный его цвет. спецом фотал, старался, чтобы это передать. фотик не передает полностью того, как это вживую смотрится.
Llumar ATR 05 либо Suntek Infiniti 10/ Правильно сказал что по фото плохо понятно....но по сути одна из этих пленок. Люмаровская за счет большого количества напыления металла тоже имеет такого вида оттенок. в сумерки зеркальный оттенок,в солнце черный
Выяснил! Это обычная тонировка. А вот стеклышки необычные - сиглахром эт вам не шутка )))))) Металлический блеск - это как раз хром дает.
такой же эффект даёт обычная серая 20% зеркалка..."американка" .... 20% - это "задержание" света именно за счёт зеркального эффекта плёнки ты видишь зелень стекла ... причём узнутри тонировка весьма прозрачная .и вечером всё видно .... на ярком солнечном ,прямом освещении,степень затемнённости конечно маловата... судя по фото,у тебя серая зеркалка с бОльшим процентом задежания,поэтому стекло менее зелёное,больше в серо-чёрный цвет ...
хотел себе кстати на кию сделать 20% зеркалку, да чета застремали - типа низзя зеркалкой тонировать вообще запрещено гайцами. Но на следующей тачке точно попробую руки все равно чешуться ))))
У нас много машин с таким оттенком тонировки! Вроде проблемм нет..сам хотел себе ее ставить, но стоит она подороже обычной черной. Кстати на ЛЕКСУСАХ 330 (первые) она с завода с таким оттенком пол машины....Смотрица конечно по интереснее, потому что не укаждого.....Сегодня даже видел полностью, ТАКОЙ пленкой заклееную, вместе в передним стеклом)))))
Слейте плиз инфу..... Надо затонировать машинку (А5).... Район Запад - Северо-Запад предпочтительнее.... Посоветуйте приличных мастеров...