Тонировка.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем FullStart, 6 сен 2014.

1. FullStart

FullStart Участник форума

28 июн 2014
    101
    Audi TT
    Хочу затонировать тачку вот думаю, самому это сделать или отдать людям которые этим занимаются, в инете смотрел вроде не тяжело.

2. Sergey_color

Sergey_color Новичок

16 сен 2014
    4
    Audi A4
    Не тяжело, когда видосы смотришь. Тяжело когда делать начинаешь) Лучше отдать мастерам.

3. Basya231

Basya231 Новичок

19 авг 2014
    2
    А6 С4 avant 2.5tdi
    +1. некачественная поклейка весь вид испортит.

4. artautostudio

artautostudio Новичок

3 дек 2013
    11
    A6
    не так уж это и дорого, чтобы экономить ) подобные работы требуют знаний и главное опыта, иначе получится убожество

5. Dreda

Dreda Новичок

29 май 2006
    87
    Q7 3.0 TDI
    О, сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух,
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг.

6. bobrov

bobrov Новичок

20 сен 2013
    88
    А4/B8 1.8Т 12 г.
    Позавчера затонировал в Люберцах свою А4 задок - 3900 руб. пленка LLumar. Сделали очень хорошо, парни знают своё дело на 5+.
    Если интересно, пиши в ЛС, дам контакты.

7. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Отдай людям. Напиши в лс, посоветую в Братеево хороших людей. И главное дешево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ОленькаНК

ОленькаНК Новичок

11 ноя 2014
    3
    А4
    Качества без опыта быть не может :)

9. hypnoToad

hypnoToad Новичок

7 авг 2014
    26
    S4 b5 avant
    Когда смотришь как другие делают-всегда кажется не трудно))) а я помню как то взялся тонировать бывшую тачку vw bora.. Знаешь чем это закончилось? Переводом материала, бесполезной тратой времени(1.5-2часа) и уязвленной самооценкой)))..тем более у ТТхи стекол то немного и они маааааленькие и думаю что закатают все кроме "лба" штуки за 3...

10. Supremus

Supremus Новичок

3 ноя 2014
    10
    A6/C7 2Т 14
    сегодня сделал тонировку: работали 2 рукастых парня, которые специализируются на поклейке. ушло более 2х часов на 5 стекол + полоска на лобовом. передние боковые по ГОСТу. вариант самому, так если тока с матом потренироваться..%))
    кстати, передние боковые прозрачнотеперь я клею обязательно .делаю

11. Supremus

Supremus Новичок

3 ноя 2014
    10
    A6/C7 2Т 14
    ..набил и ввел случайно. продолжаю: ночью во дворе разбили стекло в предыдущем авто с целью хищения из салона, но пленку прозрачную не видно.. стекло разбилось, но не осыпалось, а осталось в двери. сработала сигналка, отпугнула.. какие-то секунды позволят воспрепятствовать планам злоумышленников (фотоаппарат и видерегистратор сохранены)). на работу приехал не с дыркой в окне, и также доехал вечером до официалов на замену. также при серьезном дтп не будет разлетающихся осколков закаленного стекла

12. dddoctorrr

dddoctorrr Новичок

5 янв 2015
    1
    А6/С7 2.0т 14 г.
    день добрый. дайте, плиз, координаты в люберцах, где делали тонировку. заранее спасибо)

13. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    а сколько сейчас два передних затонировать стоит?? в СВАО нет ни кого?

14. bobrov

bobrov Новичок

20 сен 2013
    88
    А4/B8 1.8Т 12 г.
    http://dark-avto.ru/
    Цены выросли!!!

15. borisov_roma

borisov_roma Новичок

31 окт 2014
    95
    A6/C6 3.0 TDI 09г.
    Боковые стекла возможно и самому затонировать, а вот заднее очень сложно! Наблюдал за процесом...они сначала фомуют пленку с помощью фена, а потом клеют. Так что наверно лучше поехать к профессионалам. Тонировался на юго западной - все хорошо. Все кроме лобового 5% затонировал...перед темновато, приходится окна открывать вечером при парковке.

16. t1mjkeee

t1mjkeee Участник форума

25 окт 2012
    307
    A5 Sportback 3.2
    Один раз попробовал, хватило сил и терпения только на заднее боковое стекло!!! Потом в конце концов затонировал в сервисе.

17. STEPA 62

STEPA 62 Новичок

2 окт 2014
    47
    ТТ N8 1.8Т Quattro
    Такая же история. Все это дело исключительно для специалистов и для терпеливых.:)

18. fedor84

fedor84 Новичок

4 ноя 2014
    73
    Москва
    Q5 + Mers SLK + Vespa 300
    Москва, ВАО, есть хорошие мастера?
    Спасибо!

19. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    803
    Москва
    Audi Q5
    В Строгино или рядом подскажите, где можно затонировать у пряморуких мастеров?