Тонировочная пленка.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем slon, 17 июн 2019.

1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    всем привет, знаю, что говно и давно забросил форум, но если кто ещё меня помнит, или кто нет. То давайте помогайте пожалуйста. Я в общем и целом в курсе конечно, но нужны детали. Нужно затонировать стекла не автомобиля, а дома. Чем? Понятно, что и там и там стекло, идея в том, чтобы в доме в дневное время было светло, а вот в самом доме ночью при включении света было бы ничего не видно с улицы. Жалюзи не предлагать. Обчитался про пленки, прежде чем спросить, но образования явно не хватает. То они днём свет не пропускают, то ночью с внутренним освещением пропускают видимость внутрь дома. Есть такие пленки? Или допустим не пленки, а какое то другое решение вопроса? Только подчеркну, жалюзи не подходят. Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    268
    Ауди 80 АВК
    У меня стекла в доме тонированны в заводских условиях, тоже думал будет не видно вечером но как оказалось все наоборот, когда на улице темно то никакая тонировка не спасет, мне кажется что даже лучше видно с улицы становится. В общем не заморачивайтесь, не выйдет

3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Понятно, спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...