Привет всем властелинам колец!Ребят, у меня ауди 80.Дрыгалка на ней стоит 3а двухлитровая.В общем я решил поставить на неё карбюратор,так как с инжектором бороться нет уже ни сил,ни времени ни средств!!!Мозг вынес окончательно!!!Вопрос у меня такой:Как пдсоеденить топлевные шланги к карбюратору?Я понимаю,что дело не хитрое,но заморочь в том,что стоит штатный бензонасос высокого давления!Пожалуйста подскажите,а если есть возможность показать фото или видео,я буду просто счастлив!!!!!!!!!!!p.s.Карбюратор ВАЗ "НИВА".
вот тебе темка по установке солекса вместо немеццкого карба, читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153957
привет - у меня стоит карб солекс - насос оставь электрический только тройник не снимай ! он давление регулирует - а то я один раз снял...
по поводу топливного насоса-на блоке со стороны масляного фильра есть заглушка на 2ух болтах-снимаем заглушку-ставим мех.бензонасос!!!На 5цилл.сверлим отверстие в ГБЦ!!!
Да-а че только наши парни не придумают, поэтому нас никто не победит!!! Но на 3А впускной коллектор надо колхозить плюс подогрев, или балду менять под карб. Наверное нет спецов по мех впрыску, и паря сломился!!!
А поповоду А6 02г. я до нее полз через весь модельный ряд колец, наачиная с 43-ей сотки 2.2 82г. рождения, сейчас у сынули 80-ка AAD,а у дочи B4 ABK, не у кого мыслей на карб переходить нет. Конечно есть заморочки от нашего топлива но все решаемо.