ни как не могу завести машину,поворачиваю замок зажигания,насос не работает,реле не щелкает.....открываю капот достал реле.оно нормальное,снял с нее корпус ставлю обратно,пальцем замыкаю реле и насос работают,облазил все..... ставил другие релюшки......результат тот же ....что может быть так и не понял,полазил в инете все пишут разное,в основном по электрике.....а я в ней не шарю вообще..........подскажите кто нибудь,а то машина третию неделю стоит.насос,реле,и предохранитель целые..........когда купил машину,она заводиласьЮно насос начинал работать после заводки
а где эта контактная группа находиться???я вообще не шарю в этом ни чего а может ли быть что еще под рулем какая нибудь реле згорела??
за личинкой замка.сними нижнюю полку под рулем и просто скинь колодку со старой кон.гр. и одень на новую
поменял я контактную гр.все равно ни чего не происходит.............насос также не работает,и реле не срабатывает.............
сигнализация???или сигнал??если сигнализация,то уменя ее нет...........а сигнал я не знаю как определить
боюсь обмануть,не помню JN,но должен быть клапан(регулятор давления топлива).он дает сигнал на реле.какой год машина?попробую схему накопать и отпишусь
спасибо...........а если на прямую попробовать??или не стоит??т.е.накинуть провод от реле насоса на нее..........
реле бензонасоса-проверял,оно работает....а еще ни какая реле не отвечает за рабоу?если знаеь скажи плиз,какие реле стоят под рулевой калонкой.сейчас пробовал завести.немножко завелась.но заглохла.реле также сработала после заводки.а ни когда ключь поворачиваешь.