A6 C6 Топливная система

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Tjema, 1 мар 2021.

1. Tjema

Tjema Новичок

1 мар 2021
    2
    Москва
    Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Пол года назад моя audi a6 c6 3.0 tdi (двигатель bmk) 2005 года встала на трассе и никак не хотела заводиться. Уровень топлива в баке показывало 1/4, прозрачная трубка около ТНВД пустая. Это повторялось раза три, пока не залью полный бак. Началось это все после сервиса, мне меняли топливный насос. Вчера в очередной раз машина заглохла на 1/4 и не захотела никак заводиться. Притянув машину на тросе на стоянку мы решили сами проверить что там случилось. Сняв крышку с правой и левой части бака, мы увидели следующую ситуацию. В правой стороне бака пусто(там топливный насос), а в левой полно(там обратка). В чем причина и как лечить? Насос топливный новый, давление отличное, сетки все чистые, грязи нет нигде.

2. cyxob

cyxob Завсегдатай

9 мар 2009
    851
    Московская обл.
    Q5 3.0TDI 2011
    Я думаю нужно обратиться в сервис где Вам так поменяли топливный насос или самому разобраться как это всё работает. На просторах инета полно информации.

3. Tjema

Tjema Новичок

1 мар 2021
    2
    Москва
    Перед тем как написать, я ломаю голову до сих пор и перерыл весь интернет. Ничего не нашел. А эти сервисмены мало того что криво поставили насос, так они еще сломали сверху черную крышку колбы, сломали фишку, она теперь без защелок. Нет желания больше туда ехать. Потому и обратился сюда, может кто сталкивался с этим.

4. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Проходили такое, когда чистил сетку! просто аккуратно надо вставлять правый стакан и все трубки что были без перегибов и перекосов, ни в коем случае не заталкивать его силой, он сам должен легко сесть на свое место и должно все заработать, не простая процедура, ну а что делать

Nikolaygerasimov нравится это.