Всем привет. aud 80i b4 1992g 2.3 кпп мех. Был на СТО, меняли рег. хол. хода, чистили дозатор, убирали подсосы воздуха, ЦО отрегулировали на 0.7; Когда к ним обращался не было прогревочных оборотов, заводилась со 2 раза, расход был 20л на 100км, обороты плавали с 1000 до 1400 и так постоянно. После СТО всё стало норм, и тяга увеличилась и обороты не плавали и прогревочные есть, но расход упал всего лишь на 1 - 2 литра. Вообще в машине менялось мной: Воздушный фильтр, толпивный фильтр, бензонасос, свечи, провода, масло, антифриз, термостат. Вот теперь вопрос, что может быть причиной такого высокого расхода топлива? Спрашивал у нескольких знакомых на 100тках, тоже с 2.3 так там больше 12 не знают расхода. Помогите советом, а то на грани продажи уже =( , в целом машина очень не плохая, еслиб не расход. Движка живая, компрессия в норме, масло уже 2 месяца уровень держит, и нигде не подтекает. Вообщем заехал опять на тот сервис где мне осуществляли замену рег. хол. хода и чистили дозатор, накрутили опять ЦО, я спросил про лямбду, а мне сказали что немцы перемудрили и опять же для этой системы особой роли не играет... Ну думаю ладно, буквально пару дней назад ехал с таксистом на его C4 2.3 он дал номер одного спеца, который занимается этими системами. После этого сервиса, позвонил мастеру (Николай звать) и назначили встречу. Приехал к нему постояв в очереди немного, начал он смотреть машину сказал что всё в норме, топливная система работает на ура. Я спросил про лямбду, он проверил вольтметром её и сказал что она работает, после он её подключил и сунул в глушак шланг для измерения ЦО. Провелил, посмотрел, с лямбдой работа топливной системы стала ещё лучше, без неё были задержки при отпускании педали газа, а с ней всё стало ок. Прокатились с Николаем и я почувствовал что немного лучше стала тянуть машина. Вообщем он мне толком ничем не смог помочь, сказал что может не правильно измеряю как то. Ещё раз повторю машина не дымит, свечи чистые. Газовали до красной отметки, черного дыма нет. Ах да, Николай посоветовал мне сьездить к сварщикам что бы посмотрели катализатор, так я и сделал, катализатора там не оказалось, банка была пуста. Сьездил на строительный рынок купил сетку, которую мне благополучно затолкали в банку и заварили. Разницы до и после не почувствовал. Ещё один момент, вчера решил достать приборную панель для замены лампочек, не горела стрелка изм. топлива. Вытащил т.к. лампочек под рукой не оказалось решил снять с ручника и поставить до след. выходных на подсветку стрелки бака. Вставив обратно приборку, включаю зажигание стрелка поднялась до первой белой отметки(хотя до замены лапочки она была на начальной красной зоне), БК показывает что топлива осталось на 60км. Поехал заправился ради эксперимента 10л, стрелка поднялась до половины, а БК показывает запас топлива 160км. Приехал на работу сегодня с утра стрелка легла немного от отметки в половину бака. Так может моя проблема была в неисправной работе приборов на панеле ? И ещё один вопрос как определить, что врёт, БК или стрелка на приборной панеле ?
Залей полный бак. Откатай километров 200, залей опять полный бак, получишь расход на 200 км, разделишь пополам - получишь расход на сотню. И уже из этого смотри что больше врёт, датчик уровня или БК.