Привет всем, ауди 80 б4,94 г,2л инжектор, двиг абк,на холодную и на морозе,макреют шланги топливные и запах бензы в салоне,машина прогрелась течи нет,и вони тоже,кто чем лечил эту болячку?
IMHO смотря где мокреют, а так то пора им уже давно... 30 лет как бэ... Можно переобжать на новые гидравлические, в мастерских тракторных, найти на разборках более живые.
В магазинах вряд ли. Лучше обратись туда, где изготавливают шланги РВД. Они по новой тебе обожмут и дело в шляпе. Я себе на Тойоте так делал. Они на мои старые штуцера обжали новый шланг.
Цену заломили за два шланга пипец,но подсказали что подрезай шланги и посадки на хомуты и дешевле будет
Лучше купи новый шланг с таким же внутренним диаметром и с небольшими запасами посади на хомуты. Родные шланги уже задубели и может даже растрескались. А новые помягче будут и обожмутся лучше.
Может они тебе шланги в металлической броне посчитали? Те действительно дорого стоят. Мне за пол метра армированного капроновой ниткой и обжим с двух концов вышло меньше 2000 тенге. В рублях сам посчитай.
Шланги же запресованны к металлическим трубкам, я их обрежу а куда садить их на хомуты?Если есть фото скинте ,если нетрудно
Трубки не обрезай, режь гильзу, которая обжимает шланг снаружи. Режь вдоль и аккуратно, что бы не повредить ершик на трубке внутри.
Желательно с обоих. Чтобы гильзу было проще удалить. Сильно глубоко не режь, лучше доковыряй отверткой.