Доброй ночи одноклубники!Дал мне совет наш соклубник создать темку с проблемой которая постигла меня и мой авто(((проблема в топливном баке,автомобиль американсЬкого происхождения,при заполнение топливного бака под завязку появилась сильная течь(где то в4-5 литров за ночь)!на ауди центре поменяли патрубок заливной горловины,прокладку под насосом но течь не отступала!!!!!!!!!И вот настал тот самый момент когда сняли бак,оказалось что в верхней части бака есть пластмассовые носики подачи топлива,они имеют свойство обламываться вместе с резиновым шлангом!Расскажите может быть кто-нибудь сталкивался с такими "болезнями" американцев?????
что за трубочки, покажи на схеме - http://vag.ilcats.ru/audi/part/pid/366/u/0/mod/41/kat/247/year/2002/grp/2/idcnt/1/subgrp/20788
У америкосов нет болезней у них одна болезнь, номерной задний знак невлезает.А всё остальное свойственно как и европейцам.
Dzuba залезь ваг комом в группу где в литрах видно бенз в баке у меня была такая беда буквально пару недель назад - бенза 20 литров а показывает что на 50 км осталось после того как туда слазал- все заработало в нормальном режиме есть подозрение что там что то вроде адаптации происходит