Привет всем. Проблема такая. Заправляешь 10 литров в пустой бак, показывает полбака. Заправляешь ещё 10л, показывает полный бак... Измучался. Бак 62л кватра б7 в подписи. Началось как-то внезапно. Поднял задний диван достал левый датчик уровня, померял сопротивления все норм, меняется работает. Меня смутило только то что когда я доставал этот левый датчик, там бак изнутри белый пластик и как то стенка мешает даже этот датчик обратно запехать. Снаружи бак черный пластик-изнутри белый, снаружи бак норм и не деформирован, но может внутренний белый слой всосало как бы и объем бака уменьшился и теперь при заливке на 1000рублей стрелка на максималке
Ещё померял напряжение на фишке которая одевается на датчик уровня, напряжение там очень маленькое...а где то пишут что 12в должно приходить. Завтра попробую заправиться до отсечки до полного бака, посмотрю сколько реально влезает... Ну тут ясно что датчики живые, либо бак деформировался от разрежения, либо бензин не перетекает в левую камеру бака, ТК машина даёт ездить до лампочки спокойно и я пока нигде не вставал, осушая бак до лампы
Вопрос такой, если всосало бак должна ведь ошибка вылезти по вентиляции топливного бака? Куда копать если так? Смотреть клапан н80? Потому как даже если удастся каким либо образом выпрямить этот бак он же опять потом деформируется