Вот достала меня эта тема с топлевных фильтром, а особенно с прокачкой системы и этим клапоном обратки. У знакомова на газели некст дизель. Увидел сепаратор со сменным катриджом топлевнова фильтра. Но самое главное пря в нем есть подкачка. Вопрос как думаете нашему насосу не повредит такой абгрейд.
У меня стоит от соренто киа дизельной встаёт в родное место, только штуцера под наши диаметры выточил
при том что там так же стоит подкачка датчик воды и подогреватель с датчиком включения по температуре топлива + фильтрующий элемент комонрейл, дополнительного подкачивающего насоса у меня нет.
Понял. В газелевском тоже комон реил. И элемент меняется с верху и он отдельный. А какой объем двс на соренто
В моем случае выбор был из-за цены, у нас продаваны за газелевские дохрена хотят, плюс была возможность снять с авто для пробы и покататься с ним на ауди, да и то что в него штуцера можно сделать под родные шланги увеличив при этом внутренний диаметр отверстия в штуцере! Стоит он у меня пока мало с января, но отритцательных моментов пока нет! Поставил потому что достал родной фильтр с его подсосами воздуха в связи со скачками температур в этом году...
Hyundai/Kia 31970-3E000 это дорестайл, я брал аналог обошелся в 3300 р. + разъёмы от ваза и два штуцера
Спасибо за инфу. Газелевский примерно также стоит. А штуцера зачем больше делать на газелевском. Там 8мм внутри. Если я не ошибаюсь. Также как у нас.
Вот ещё какой нашол. Фото ниже. Но вопрос в том как себя будет чувствовать тнвд сможет ли он без последствий прокачивать фильтрующий элемент от комон рейл. Поскольку у комон рейл. В баке стоит электро насос.
У меня на корме рейл соренто в баке так же нет доп насоса, а штуцера делал по скольку наружний диаметр на ауди 12 мм а на соренто 10 мм, соответственно и внутренний у ауди больше, к тому же могу ошибаться но пропускная способность имеет зависимость от проходного диаметра или нет?!
Я по авито в своем городе нашел новый аналог, а так да экзист оборзел.... Как вариант взять б.У. С разборки, но лучше наверно тогда рестайловый...