ну как-то думалось что коли топливную аппаратуру делают,то и фильтра..... а откуда у Вас информация что бош упаковщик?
а если нет ТНВД? поставил Бош....никакой разницы нет с другими...снял оригинал с кольцами, так на нем вообще по английски написано: made in china отходил тыщ 30ть на нем....внутри они все одинаковые...зальешь в бак дерьмо -ничего не спасет...а если лить нормальное топливо и зимой присадки, то дозвезды какой фильтр
Я сам оху.. в шоке Первый (с ОООО) ---купил машину с таким Второй (КНЕХТ)---отъездил год сам (12-15т.км.) Поставил оригинал по весне опять поменяю и распилю (Так неохота бак полоскать---хоть режь)
я позавчера заглядывал к себе в бак (сцеживал топливо). так там на дне немножко песка, и совсем немного какой-то металлической стружки (грубого помола). а так бак оказался на удивление чистым. так-же было пару капель (буквально) водички. и всё. но твой фильтр поверг меня в шок... это ж где такую соляру нашел?
всё зависит как часто менять ставил и такой ,но меняю с заменой масла.....на боше подсос был через клапан на догрев ,на мановском одеть его не мог
В который раз спрошу: фильтр, вроде как, топливный, а не говнотопливный? UFI-это для нежелательных клиентов, вообще то...