Люди, а вот тут подумалось мне на досуге, а сколько должен служить топливный фильтр, у меня такое ощущение что он у меня начал канапатить мозги хотя я его менял в сентябре???
Думаю, что если не заправляться с канистр и бензовозов, то он должен с запасом "выхаживать" свой установленный срок .
дык установлен то какой срок, я конечно понимаю что у всех производителей по разному, но хотябы нижний порог узнать?
аааааааааааа, двигло 2литра, код 3А, мотроник, четыре котла, восьмиклапанный....ну не знаю че еще? 90 год
По VAG замена фильтра через 30 тыс.км, но через 20 тыс. надо провести "дорожные испытания" и при необходимости провести проверку в тч и топливной системы с заменой топливного фильтра. Успехов,
А кто подскажет насчет УГОЛЬНОГО фильтра под капотом? В умных книгах я ещё не видел ни слова о его замене. Только на автосервисах советуют менять через этак 60тыс.км.
Не слышал, чтобы кто то его менял. А сервисе наверное их слишком много скопилось - вот и предлагают заменить .
Вообще, где-то в одной умной книге читал, что этот фильтр на весь срок службы движка...Хотя..с нашими-то ГСМ..