Здравствуйте!! Такая ситуация, машина ауди 100 2.6 АВС, сгорел насос решил поставить китайский JP, в итоге он гудит как самолет и пропала динамика. Нормальный насос стоит от 5 т.р. для меня дорого. Говорят можно поставить от Газели. Кто ставил или есть еще варианты? Заранее спасибо!
нормальный некитайский бош стоит от 3.5р. нужен с давкой 3.5- 4 атм и производительностью 100-120л/час.
газелевский/уазовский китайский стоит 1-1.2т.но ходит он где то 10-12 месяцев потом просто не выдает х-к. так что лучше купить оригинал бош сразу и забыть про него.
газелевский/уазовский китайский стоит 1-1.2т.но ходит он где то 10-12 месяцев потом просто не выдает х-к. так что лучше купить оригинал бош сразу и забыть про него.
По мурзилке производительность проверяется на рампе с исправным регулятором давления: открути обратку и за 15 сек. при напряжении на бензонасосе 11-13V должно набежать с обоатки 500 мЛ ± 150мЛ, это и есть 85-125 л/ч
я имел ввиду то что в таблице х-к . с насосами я на мучался на газели и уазе.. стоят 4 атм и производительность 120 или 130 л\ч проблем уже несколько лет нету. если осталась коробка с номером,надо поискать..
Я хочу попробовать от газели, у друга на пассате б5 стоит говорит нормально, правда он меньше в диаметре и по длине надо думать что то с его креплением. Кстати не кто не вкурсе есть ли таких размеров как на ауди в других марках авто?
Не заморачиваясь поставил себе в 2014 году PIERBURG 718259500, тогда он стоит 3650 руб., сейчас 7000 - 7500 руб. Тишина, надо при включении зажигания прислушиваться.
Пилять,хочется вам дешевых тазогазелезапчастей,ну купите себе шаху или газель....Нахрен вы на нормальную машину залезли и надругались на ней?Я наверное не пойму этого никогда!
Стоимость устанавливаемых деталей должна быть как то соизмерима со стоимостью автомобиля. Машина за 100, насос за 10. Зачем это нужно, если существуют аналоги за 3, ничем не уступающие в характеристиках? Нормальной эта машина была 20 лет назад.
Я же говорил, ставил вазовский Бош, тыщи 2 вроде он сейчас стоит, но бывают подделки, почитай. У него хоть и ниже заявленная производительность, я ездил с выведенным в салон манометром в разных режимах, просадки давления не было. Снял только потому, что случайно купил на Авито новый Бош именно для нашего мотора.