Добрый день всем, у меня A4 B6 2002 г.в 1,8T AMB. Купил я ее пару месяцев назад, сразу чипанул до 195 л.с, поехала норм., но стал завывать насос в баке, я спросил у старого хозяина было ли такое раньше, он сказал, что пару раз было, но он не обращал на это внимание. Сейчас загорелся чек (17536 адаптация смеси под нагрузкой переобеднение Р1128-001 превышен верхний предел) посоветывался с людьми, сказали менять насос. Хочу заказать WALBRO, что вы посоветуете? За ранее всем спасибо!!!
он может хрюкать и выть пол года, давление мерил, может насос то пока качает сколько надо, но ошибки по другим причинам лезут
хрукает уже почти 2 года (так старый хозяин сказал). а смысл давление мерять, если она норм едет, заводится, не дергается. Хочу попробывать еще опресовку сделать, хотя ошибка не поней..., с чего начать?
как она может нормально ехать, если.... ,,-Сейчас загорелся чек (17536 адаптация смеси под нагрузкой переобеднение Р1128-001 превышен верхний предел)".!!! ....так то с беднотой, она может вскорости ваще, не поехать! опресовка - давление в топливной - ошибки после проведённых процедур
ну... если едит нормально, тогда отлично)))! зы: перед заменой насоса, обычно меряют давление в топливной, вам уже об этом сказали... и вот уж если оно меньше 3.9-4атм, тогда уж подбирают! родного, нового, вполне хватить... ну а так как вы опять стоите на своём... повторюсь... ,, - опресовка - давление в топливной - ошибки после проведённых процедур".
сегодня померял давление, на холостых 4атм, давиш на гашетку падает меньше 3-х. Я так понимаю нужно менять...Сделаю замену отпишу. Всем спс
у меня копия твоей машины, тоже через пару месяцев завыл бензансос (но я по неопытности осушил бак до остановки), решил проблему как писали в инете - заменил топливнй фильтр, в моем случае туда попала грязь со дна бака. Гул сразу пропал, пару месяцев прошло уже. Заказывал конечно оригинальный 1400 руб у нас.
а у нас VDO стоит 200$ Pierburg столько же, а оригинал 330$, вот поэтому и ломаю голову, что поставить. Да и в дольнейшем может корчевать буду, так что пусть будет стоять сразу норм насос
проходили.... отъездил месяц. продаван сказал, что требование производителя чистка бака. второй раз ставил сам. взял ВДО. в баке нашел конечно песочка. ладно бенза было мало. че смог убрал (бак не снимал). откатал три года горя не знал. так и продал вдо и есть ориг. когда свой смотрел были надписи вдо-ауди. купил просто вдо, без колечек. ну и цена соответственно 2 раза от оригинала. пирбург тоже говорят хорошие.
Всем привет. Amb quattro 2004 г. Бензонасос не как у всех) стоит как на 2.0 tfsi, с двумя патрубками из моторчика, один под эжекционник. Есть вот такой 228235040005Z подойдет? он не бьется именно на наш 1.8 т, но внешне один в один. По вину у меня 8E0 919 051 BM только ориг или vdo еще дороже. Колхозить с тройником не хочу.