Всем доброго времени суток. Вот хочу узнать если мне менять насос на более мощный то есть на Bosch 044 или вальбра 341. Что надо сделать чтобы его поставить? Какие нужно делать переделки?
Я остановился на варианте Aeromotive (340 л/ч), ценник в районе 220$ Оптимальный вариант по качеству и производительности
В А6 не ставил, но тут главное подобрать нужный по хар-кам насос, а поставить любой понравившийся не проблема.
Ну поставить не проблема если его вынести из бака ты наверно имеешь в виду.А куда его выносить тогда? и от него просто патрубок в бак кидать для забора бенза и обратки.
Ещё советую обратить внимание на насосы Sard и Denso (родной насос от Тайоты супра 3литра твинтурбо - американка) оба 280 л.ч.
Я так понял номер насоса вот такой 23221-46110 от супры. Какие требуются переделки что бы его поставить?
чет я не нашел у субар бодрых насосов вальбры - у них носик вверх - может не закрыться крышка от м5 е39 кузов носик в бок
Нашел ветку где обсуждали этот насос уроды. Значит будем ставить от м5 рас он ставиться без проблем и качает сколько нам надо. Ну и ценник 6.5к норм. Видать я не тот смотрел какой то!