Привет друзья, в очередной раз обращаюсь за помощью и советом. Ранее начинал тему про запах в салоне, но она немгого совсем не по этому вопросу. В общем есть утечка солярки из топливного насоса вопрос: есть ли какие рем. комплекты для насоса или агрегат меняется целиком, спасибо заранее всем.
Во-первых там должен стоять хомут. Во-вторых сейчас при сильном морозе может сочиться откуда угодно. Советую поставить хомут и замыть все что в солярке, затем через некоторое время посмотреть откуда течет и уже тогда смотреть как устранять
в каком месте хомут??? на шланге???? шланг в топку, важен насос, и потом, шкив этот мокрый был и про 0 градусов и при +
Тогда другое дело. Замываем это место и смотрим откуда пойдет запотевание, если из-под шикав насоса, то там стоит сальник. В принципе снять насос, затем шкив подобрать туда сальник я думаю не трудно. Тем более что твой насос не нуждается в на стройке на стенде, он посто дает давление и все.
Я потому тему и замутил, может кто уже делал, а то приехал на фольксваген, а мне говорят покупай новый насос
Все правильно, они только новые насосы ставят, а надо ехать туда где ремонтирует именно топливную аппаратуру
спасибо, еще вопрос, где на ТНВД написан номер, можно ли его как-то увидеть не снимая насос с машины?
Номер оригинала, по бошу не знаю. Ремкомплекта наверное должны быть, но в Росси вряд ли найдешь. В Польше поискать надо или в гермашке.
у нас есть контора которая может привезти, проблема только в том, что просят 10 значный номер, а вроде его без снятия не увидеть....