В чем проблема? Фильтр меняй раз годика в два, а если гудит бензонасос - причин несколько: 1 - засор сеточки (фильтра) в бензобаке. Я это проходил, посоветую. 2 - сдох сам насос 3 - фильтр и дальше (или ближе) к двиглу
гудит ...что посоветуешь насчет сеточки? на выходных думал поменять фильтр...менялся он видит бог очень давно
Сеточка не чистится и не заменяется на РМ в принципе. Делал это на сервисе на Магистральной. Точного адреса не помню. В конфе бурное обсуждение было летом прошлого года. Если осталось - поищи по теме "Help!!! Засор бензобака". Сервис заслуживает уважения, хотя и не фирма. Специализируются исключительно на топливной системе. Если есть яма, руки и полчаса времени - делается влет. 1. Сливается бензин (откручиваешь хомут от бака и отрываешь шланг. Если тоненькая струйка, значит однозначно засор. Можешь глотнув бензина дунуть внутрь и покатаешься еще полгодика.) 2. Режешь шланг от бака до насоса в удобном месте и ставишь обыкновенный жигулевский топливный фильтр за 10 рэ. на заранее купленные хомутики. 3. Собираешь все по местам и каткйся в удовольствие.
у меня тоже рычит, а сейчас новый прикол вообще выключается на ходу, включаешь заново зажигание работает. вот думаю может рыле какое ??? или насос сдох.