Всем добрый вечер! Ребят подскажите пожалуйста над решением проблемы! Вообщем ситуация такая:менял топливный фильтр и случайно свернул топливопровод со стороны салона.думал просто Обратно выкрутить,да боюсь что сверну его совсем да и диаметр уже не тот будет тоесть я так думаю ,что и производительность измениться.подскажите пожалуйста простой не геморный способ это исправить! Так как для другого варианта возможности нет! Спасибо за помощь и понимание!
Сегодня себе так чуть не свернул, хорошо что помалу окручивал. Трубку дотачивать (с развальцовкой) армированным шлангом. Типа как после фильтра шланг с трубки переходит в армированный и после опять в трубку и прикручивается к дозатору. Правда как сделать в домашних условиях (только на спец-сто, которые занимаются этим). P.S. Интересно услышать может кто-то из форумчан как-то по другому выходил из ситуации (хотя сейчас может быть бред по типу доточи шлангом и обожми никуда не деница)
Ставил себе под днище вместо ржавой магистрали.Ещё тогда сотка была.Года два ездил,даже не сопливилось. А ту можно просто вместо скрученного участка врезать кусок шланга.И оставить тот же штуцер.
Спасибо ребят ща начну думать по поводу трубки с хомутами,идея довольно простая,но думаю она стоит дороботки и усилия еще раз спасибо.можно еще выкладывать свои идеи буду только рад
иван андреевич , сам прошлым летом попался на этом =) выход один. едещь и покупаешь шланг бензиновый фирмы GATES . ставишь и всё в порядке. насколько я понял повреждена чёрная пластиковая трубка соединяющие топливный фильтр и успокоитель пульсации топлива (мелкий резервуар) так?
у некоторых насос подвесной, например на А90 2.3л , фильтр также рядом с насосом.. соединения бензонасос - фильтр , фильтр - топл. резервуар .. вот тут эти трубки. фотки искать нестану, если нужно ищи сам. можешь на схеме в каталоге глянуть. хотя смотрю у автора сотка.. а значит фильтр под капотом =) наверно спасёт только повторное прорезание резьмы на штуцере топливопровода. и аккуратное откручивание фильтра, чтоб не порвать всё окончательно.
Я в свое время вывернул обратно, не свернулась, проблем с давлением нет. Попробуйте, терять вам нечего.
дорогой гека ты опять тут как тут пришел на помощьне раз уже выручил советом! ну попробую как нибудь аккуратно выкрутитьспасибо
нее у меня такого нет как я понимаю там прямой топливопровод от бензонасоса до фильтра,а согнул я перед фильтром, сантиметров через 7 от конца магистрали
И ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВСЕХ КТО НАХОДИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ ТОЛЬКО НА ТЫ! Во первых я младше вас и во вторых мне так просто удобнее общаться.спасибо за понимание
так там трубка тонкая,не получится нарезать резьбу,а если и получится то нужно будет делать соединяющий штуцер между трубками что тоже для меня не выход(возможности нет таковой)
Еще такой вопрос,посмотрел на выходы с бензонасоса так там идут прорезиненые шланги,а тоесть они способны нормально переносить давление системы.этот вариант предлогал пав во втором посте. вывод:этот вариант самый простой и довольно надежный.я больше склонен к этому варианту. Вопрос: Может кто знает что это за шланги и как купить именно такие прочные а не какое нибудь г....но которое от давления лопнет???на что обращать внимание? Спасибо за помощь
Кстати вариант купить на разборе данный участок магистрали. Он через штуцер где-то в районе штанов соединяется с другим участком магистрали (то есть это не цельный участок магистрали от фильтра до бака).
Подающая магистраль металическая!резина это обратка и вентеляция! Смотри с переди под защитным щитком с правой стороны на подьеме можно сказать под ногами у пассажира,там все 3 трубки соединяются.незачем менять весь бензопровод целиком!
Подающая тоже резина(от бака до топливной магистрали),только шланг с гайкой на конце!(давление высокое), а не на хомутах как вентиляция и обратка.В этом году менял все три магистрали(сгнили) и мне их изготовили в СПБ при мне за 30 мин из медных труб(родные железо) за 1100р.