Тормаза

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем gorin39, 20 мар 2016.

1. gorin39

gorin39 Участник форума

24 окт 2012
    191
    Allroad 2.7 T 01
    Проблема состоит в том, что жрет колодки на заднем супорте. Причем износ левого разнится с правым, складывается ощущение что на заднем левом супорте колодка постоянно поджата. Скоба новая ходит хорошо как мне думается причина в самом супорте или системе подачи тормазухи Помогите решить вопрос, Читал темы но такой ситуации не нашел

2. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    закисает механизм стояночного тормоза в суппорте от старости. Возможно переборка - в идеале замена.

Надеюсь не секрет, что задние суппорта по конструкции отличаются от передних?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gorin39

gorin39 Участник форума

24 окт 2012
    191
    Allroad 2.7 T 01
    есть такое дело попробую перебрать ремкомплекты есть в наличии

4. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Обычно когда скоба виновата (плохо скользит) - то износ разный на внутренней-внешней колодке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gorin39

gorin39 Участник форума

24 окт 2012
    191
    Allroad 2.7 T 01
    Скоба новая стоит, но с учетом перегрева буду смотреть,

6. gorin39

gorin39 Участник форума

24 окт 2012
    191
    Allroad 2.7 T 01
    она новая с учетом возможного перегрева вскрытие покажет

7. Mehman

Mehman Новичок

13 дек 2014
    22
    A8 D3, allroad c5
    Замерь толщину опорников, если разница и опорники уже никуда то меняй, кроме то если разница надо снять суппорта и разобрать поршни, в особенности задние поршни закаксовываются и плохо ходят, ничего сложного. Разбери поршни прошкурь их 1500 шкуркой малярной, вычисти бензином все дела кроме резинки резинку манжет сильно не тяни прочисти ее тряпочкой и все смажь тормозной жидкости. собери все в обратном порядке и будет отлично работать.
    в заключение хочу сказать что тормоза слабые как пипец!

8. gorin39

gorin39 Участник форума

24 окт 2012
    191
    Allroad 2.7 T 01
    Спасибо за совет, я летаю низко тормозов хватает